Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На далекой Чукотке завершился завоз топлива

  • 27
  • 0
Фото: kiowa-mike.livejournal.com
Нам этого в полной мере не понять, а для жителей самых отдаленных частей Родины – новость первого значения. По зимникам в населённые пункты обширного округа доставлено более 7 000 тонн дизельного топлива и свыше 8 000 тонн угля.

На сегодняшний день в полной мере топливо есть в сёлах в двух районах. В самый северный город России - Певек успели завезти 500 тонн ГСМ, в сёла Анадырского района – более 3 500 тонн.

Ранее мы писали
Парочка арктических «Бурлаков», выпускаемых на екатеринбургском предприятии «Вездеходы Макарова», прибыла ...
Читать далее
В окружном Департаменте промышленной политики сообщили: «30 апреля 2020 года был закрыт зимник на Омолон, и в это село Билибинского района не довезли 14% от ранее запланированного объема топлива. Всего в сёла Билибинского района доставлено более 3 000 тонн топлива, то есть порядка 91%». План по доставке твёрдого топлива выполнен на все 100%.

Кстати

В окружном управлении МЧС проинформировали, что к 12 мая на Чукотке закрыли все ледовые переправы на 6 автозимниках. Пока лёд на водных объектах округа небезопасен, поэтому возникают сезонные риски, связанные с провалом автотехники и людей.

Движение по зимникам начали закрывать еще в апреле - где-то из-за ледовой и погодной обстановки, где-то в связи с прекращением их обслуживания. Последние ледовые переправы через Анадырский лиман и «Певек – Айон» закрыли во время прошедших праздников.

Минувшей этой зимой на Чукотке функционировала31 ледовая переправа. Из них 22 находились на автозимниках «Эгвекинот – Мыс Шмидта» и «Певек – Билибино». Каких бы то ни было происшествий на переправах зафиксировано не было.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: а Вы на таком ездили?
Ездил в 1964 г.- Москвич 401, 1967 г. -Москвич -407, !975 г. - Москвич 412
Александр
Сколько бы стоили советские автомобили в современных ценах?
Цитата:| Кому: Пётр Автор забыл про деноминацию / зачёркивание трёх нулей/ . Если добавить к ценам три нуля и пересчитать всё, что в статье, получатся совсем другие цифры.
Емельян
Ultimate Power присадка в масло
Цитата:| Кому: Анатолич Заливал ранее Ликви, но эффекта от него почти нет по сравнению с Ultimate Power. По замерам ликви дает экономию топлива не более 2%, это ни о чем. Теперь только Ultimate Power везде лью, АКПП, ДВС, ГУР, редуктор, раздатка. Ликви в АКПП нельзя лить. Да и ни один продукт от Ликви ...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На далекой Чукотке завершился завоз топлива
На сегодняшний день в полной мере топливо есть в сёлах в двух районах. В самый северный город России - Певек успели завезти 500 тонн ГСМ, в сёла Анадырского района – более 3 500 тонн.{{material_124809}} В окружном Департаменте промышленной политики сообщили: «30 апреля 2020 года был закрыт зимник на Омолон, и в это село Билибинского района не довезли 14% от ранее запланированного объема топлива. Всего в сёла Билибинского района доставлено более 3 000 тонн топлива, то есть порядка 91%». План по доставке твёрдого топлива выполнен на все 100%. КстатиВ окружном управлении МЧС проинформировали, что к 12 мая на Чукотке закрыли все ледовые переправы на 6 автозимниках. Пока лёд на водных объектах округа небезопасен, поэтому возникают сезонные риски, связанные с провалом автотехники и людей.Движение по зимникам начали закрывать еще в апреле - где-то из-за ледовой и погодной обстановки, где-то в связи с прекращением их обслуживания. Последние ледовые переправы через Анадырский лиман и «Певек – Айон» закрыли во время прошедших праздников.Минувшей этой зимой на Чукотке функционировала31 ледовая переправа. Из них 22 находились на автозимниках «Эгвекинот – Мыс Шмидта» и «Певек – Билибино». Каких бы то ни было происшествий на переправах зафиксировано не было.
2020-05-12
Автор: Подготовил Александр Калита