Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На деньги «Платона» отремонтируют сотню мостов и расширят 600 км федеральных трасс

  • 28
  • 0
В ближайшие два года за счет отчислений в государственную систему «Платон» длина отремонтированных трасс увеличится до 3,5 тыс. км, а количество отремонтированных мостов превысит 130.
Ранее мы писали
Добраться из Санкт-Петербурга до Великого Новгорода, что называется, по прямой можно нынче двумя дорогами ...
Читать далее
Как пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу компании-оператора госсистемы «Платон» — «РТ-Инвест Транспортные Системы» (РТИТС), к 2022 году суммарное число отремонтированного дорожного полотна увеличится до 3,5 тыс. км, а количество отремонтированных мостов достигнет 130 единиц. Владельцы фур, за чей счет происходит ремонт, отмечают, что федеральные трассы становятся лучше, но над количеством и качеством придорожной инфраструктуры стоит еще поработать.

На ближайшие два года запланирован капитальный ремонт на 44 участках федеральных автодорог общей протяженностью 600 км. в 23 регионах России. На трассах, где суточный поток превышает 10 тыс. автомобилей будет увеличено количество полос. Также особое внимание уделят мостам и путепроводам. Общая стоимость работ составит 79,3 млрд рублей.

«Капитальный ремонт выбранных федеральных трасс повысит пропускную способность, ликвидирует очаги аварийности и обеспечит разделение потоков движения», — заявил руководитель Росавтодора Андрей Костюк.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: VVasGaL кстати да, реально таких систем на рынке РФ по пальцам посчитать можно. На сколько я знаю - в штатах это очень популярная штука и уже давно Но к нам технологии приходят не так быстро) )
MichaMel
Автомобилион | отзывы
доброго дня, автосалон полное ..., машины подготовлены к продаже только снаружи, столкнулся буквально недавно, пели что все в порядке, прошла диагностику и т.п, в итоге заехал в ближайший сервис, ходовка под замену пооооолностью!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
денис
Продам оригинальный обвес mugen
Цитата:| Кому: Мюген ещё продаётся?
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На деньги «Платона» отремонтируют сотню мостов и расширят 600 км федеральных трасс
{{material_131000}}Как пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу компании-оператора госсистемы «Платон» — «РТ-Инвест Транспортные Системы» (РТИТС), к 2022 году суммарное число отремонтированного дорожного полотна увеличится до 3,5 тыс. км, а количество отремонтированных мостов достигнет 130 единиц. Владельцы фур, за чей счет происходит ремонт, отмечают, что федеральные трассы становятся лучше, но над количеством и качеством придорожной инфраструктуры стоит еще поработать.На ближайшие два года запланирован капитальный ремонт на 44 участках федеральных автодорог общей протяженностью 600 км. в 23 регионах России. На трассах, где суточный поток превышает 10 тыс. автомобилей будет увеличено количество полос. Также особое внимание уделят мостам и путепроводам. Общая стоимость работ составит 79,3 млрд рублей.«Капитальный ремонт выбранных федеральных трасс повысит пропускную способность, ликвидирует очаги аварийности и обеспечит разделение потоков движения», — заявил руководитель Росавтодора Андрей Костюк.
2020-08-02
Автор: Николай Федин