Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На Долгоозерной две иномарки не поделили перекресток

Возле дома № 10 по Долгоозерной улице столкнулись «Хендэ» и «Мазда 6». От удара корейская иномарка влетела в столб. Спасателям пришлось смывать топливо, которые растеклось по проезжей части из искореженных машин.
Два легковых автомобиля поучаствовали сегодня днем в ДТП в Приморском районе. По информации ГУ МЧС России по Петербургу, у дома № 10 по Долгоозерной улице столкнулись «Хендэ» и «Мазда 6».
 
Водитель Петербурга
От удара корейская иномарка влетела в столб. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. Спасателям, прибывшим на место происшествия, пришлось смывать топливо, которые растеклось по проезжей части из искореженных машин.
 
Обстоятельства ДТП и степень вины каждого из его участников устанавливают сотрудники ГИБДД.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 6 sedan
Помогите, Мазда6 2004 года 2.0 не заводится даже при -2.
Рик
Toyota Camry против Mazda6: привычка против стиля
Мазда красивая, люблю такого рода дизайн. Футуристично и стильно, по-моему. Хотя, к чести камри сказать, она тоже не сильно уступает 6 мазде в плане красоты дизайна. Если Мазда - 8/ 10, то Камри - 6-7/ 10 Думаю так
КсенияС
Mazda6 – серьезная опора для бренда
Для СХ-9 следовало формальную мощность двигателя ограничить 250 л.с., продажи тогда взлетели бы в разы. Маркетологи тупые у Мазды, Хонды, Доджа и пр., отсюда заявленные мощности 201, 203, 257, 277 сил. В налогообложении РФ разобраться не судьба? Денег для фирм своих просрали немерено в виде упущенной ...
Дмитрий, Ярославль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Долгоозерной две иномарки не поделили перекресток
Два легковых автомобиля поучаствовали сегодня днем в ДТП в Приморском районе. По информации ГУ МЧС России по Петербургу, у дома № 10 по Долгоозерной улице столкнулись «Хендэ» и «Мазда 6». От удара корейская иномарка влетела в столб. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. Спасателям, прибывшим на место происшествия, пришлось смывать топливо, которые растеклось по проезжей части из искореженных машин. Обстоятельства ДТП и степень вины каждого из его участников устанавливают сотрудники ГИБДД.
2014-07-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru