Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На дорогах Ленинградской области появилась наледь. Пора «переобуваться»

  • 1355
  • 0
Фото из соцсетей
Дорожные службы Ленинградской области призвали автолюбителей переходить на зимнюю резину. Актуальность этого продиктовала сама природа – вчера вечером в отдельных регионах 47-го региона выпал снег.

Ранее мы писали
Мировые автопроизводители учитывают два главных тренда: популярность кроссоверов и заботу об окружающей среде ...
Читать далее
Как сообщает пресс-службы областного Правительства, за вечер воскресенья и утро сегодняшнего понедельника от наледи очищено без малого 400 км проезжей части и обочин. Параллельно с магистралей убрано 127 деревьев, поваленных сильными порывами ветра. Проезд транспорта обеспечен по всем областным трассам.

Денис Седов, председатель Дорожного комитета Ленинградской области: «Техника продолжает патрульную снегоочистку, опасные места обрабатываются противогололедной смесью. Прогноз дорожных метеостанций показывает, что в ближайшие два дня будет сильный мокрый снег и похолодание до -6 градусов. Дорожники готовы к круглосуточной работе».

Он добавил, что на дорогах с высокой интенсивностью движения при необходимости будут работать патрульные службы.

В компании «Ленавтодор» просят водителей быть максимально внимательными в эти дни, неуклонно соблюдать скоростной режим и, по возможности, пропускать снегоуборочную технику.

На всякий случай «Ленавтодор» открыл телефонную «горячую» линию, где круглосуточно ждут обращений автомобилистов о ситуации на областных трассах: 8(812)251-42-84.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АСЦ / Честно Каширка | отзывы
Не честные, просто научились правдоподобно врать. В моем случае было сказано, что автомобиль побывал в небольшом дтп, в связи с чем перекрашена часть элементов, что подтвердила проверка толщинометром. Проверка по вин подтвердила пробег, год выпуска и наличие одного дтп. Купил. Машина начала странно ...
Гаврил
Lamar Auto | отзывы
Манят низкими ценами, а в салоне выясняется, что эти цены актуальны при покупке в кредит максимальной комплектации с допами. Если посчитать, то клиент не только не выгадывает, но и переплачивает по сравнению с оф.дилерами. Но это полбеды, сейчас, кажется, нет салонов, которые бы работали честно. Беда ...
Анатолий
Avirra Новосибирск | отзывы
Автомобиль ты видишь онлайн, никакого тест-драйва, они такую услугу не предоставляют. Я поездил по другим салонам, покатался, выбрал, потом здесь заказал. Плюсы: цена немного ниже и доставка быстрее, чем у официалов. Возможности не ограничены, любой цвет и комплектация. Еще один важный плюс, что тут ...
Grag
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На дорогах Ленинградской области появилась наледь. Пора «переобуваться»
{{material_127858}} Как сообщает пресс-службы областного Правительства, за вечер воскресенья и утро сегодняшнего понедельника от наледи очищено без малого 400 км проезжей части и обочин. Параллельно с магистралей убрано 127 деревьев, поваленных сильными порывами ветра. Проезд транспорта обеспечен по всем областным трассам.Денис Седов, председатель Дорожного комитета Ленинградской области: «Техника продолжает патрульную снегоочистку, опасные места обрабатываются противогололедной смесью. Прогноз дорожных метеостанций показывает, что в ближайшие два дня будет сильный мокрый снег и похолодание до -6 градусов. Дорожники готовы к круглосуточной работе».Он добавил, что на дорогах с высокой интенсивностью движения при необходимости будут работать патрульные службы.В компании «Ленавтодор» просят водителей быть максимально внимательными в эти дни, неуклонно соблюдать скоростной режим и, по возможности, пропускать снегоуборочную технику.На всякий случай «Ленавтодор» открыл телефонную «горячую» линию, где круглосуточно ждут обращений автомобилистов о ситуации на областных трассах: 8(812)251-42-84.
2019-10-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru