Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На дорогах Ленинградской области увеличивается количество видеокамер

  • 1619
  • 0
Фото из открытых источников
По данным пресс-службы Правительства 47-го региона, новые «глазки» в ближайшее время появятся на наиболее загруженных региональных дорогах, в частности, тех, что проходят через Сертолово, Всеволожск, Янино и Старую Ладогу.

Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор», его представители уточняют адреса, где вскоре заработают комплексы видеофиксации нарушений скоростного режима: трассы «Парголово — Огоньки» (Выборгское шоссе), «Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск», Колтушском шоссе, «Санкт-Петербург — Морье» («Дорога жизни»), а также «Зуево — Новая Ладога».

Ранее мы писали
Новый КоАП правительство внесет на рассмотрение Госдумы в начале 2020 года. Сейчас идет проработка основных ...
Читать далее
Наибольший объем работ приходится на Сертолово, которое активно застраивается и заселяется. Здесь дополнительно будут смонтированы так называемые «табло обратной связи с водителями». На них высвечивается скорость движения каждого проезжающего автомобиля.

Параллельно в черте Сертолово дорожники уже установили около 650 сигнальных столбиков на осевую линию разметки - это должно помочь водителям лучше обозревать встречный поток.

В информационном сообщении пресс-службы областного Правительства акцентируется, что работы по снижению количества мест с большой концентрацией ДТП ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

За оставшиеся до конца года месяцы есть желание обезопасить 20 участков на 13 дорогах с наиболее интенсивным движением. Они пролегают по территории Всеволожского, Волосовского, Волховского и Ломоносовского районов. Здесь будут установлены дополнительные знаки и светофоры, а также нанесены шумовые полосы.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Подам запчасти на Nissan Almera N16 и Almera Tino
Цитата:| Кому: medvedev
Валерий
АСТ Моторс Nissan | отзывы
Приобрел в лучшего дилера АСТ-МОТОРС, Оренбург, автомобиль НИССАН ТЕРРАНО. Цвет коричневый металлик! Рад покупке, зверь машина! Усиленная технология полного привода All Mode 44. Воспользовался выгодным сервисным обслуживанием-бесплатная зимняя диагностика безопасности авто, уход. Редко обращался по мелочам ...
Alex
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На дорогах Ленинградской области увеличивается количество видеокамер
Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор», его представители уточняют адреса, где вскоре заработают комплексы видеофиксации нарушений скоростного режима: трассы «Парголово — Огоньки» (Выборгское шоссе), «Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск», Колтушском шоссе, «Санкт-Петербург — Морье» («Дорога жизни»), а также «Зуево — Новая Ладога». {{material_127657}} Наибольший объем работ приходится на Сертолово, которое активно застраивается и заселяется. Здесь дополнительно будут смонтированы так называемые «табло обратной связи с водителями». На них высвечивается скорость движения каждого проезжающего автомобиля.Параллельно в черте Сертолово дорожники уже установили около 650 сигнальных столбиков на осевую линию разметки - это должно помочь водителям лучше обозревать встречный поток.В информационном сообщении пресс-службы областного Правительства акцентируется, что работы по снижению количества мест с большой концентрацией ДТП ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За оставшиеся до конца года месяцы есть желание обезопасить 20 участков на 13 дорогах с наиболее интенсивным движением. Они пролегают по территории Всеволожского, Волосовского, Волховского и Ломоносовского районов. Здесь будут установлены дополнительные знаки и светофоры, а также нанесены шумовые полосы.
2019-10-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru