Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На дорогах Ленинградской области увеличивается количество видеокамер

  • 1645
  • 0
Фото из открытых источников
По данным пресс-службы Правительства 47-го региона, новые «глазки» в ближайшее время появятся на наиболее загруженных региональных дорогах, в частности, тех, что проходят через Сертолово, Всеволожск, Янино и Старую Ладогу.

Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор», его представители уточняют адреса, где вскоре заработают комплексы видеофиксации нарушений скоростного режима: трассы «Парголово — Огоньки» (Выборгское шоссе), «Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск», Колтушском шоссе, «Санкт-Петербург — Морье» («Дорога жизни»), а также «Зуево — Новая Ладога».

Ранее мы писали
Новый КоАП правительство внесет на рассмотрение Госдумы в начале 2020 года. Сейчас идет проработка основных ...
Читать далее
Наибольший объем работ приходится на Сертолово, которое активно застраивается и заселяется. Здесь дополнительно будут смонтированы так называемые «табло обратной связи с водителями». На них высвечивается скорость движения каждого проезжающего автомобиля.

Параллельно в черте Сертолово дорожники уже установили около 650 сигнальных столбиков на осевую линию разметки - это должно помочь водителям лучше обозревать встречный поток.

В информационном сообщении пресс-службы областного Правительства акцентируется, что работы по снижению количества мест с большой концентрацией ДТП ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

За оставшиеся до конца года месяцы есть желание обезопасить 20 участков на 13 дорогах с наиболее интенсивным движением. Они пролегают по территории Всеволожского, Волосовского, Волховского и Ломоносовского районов. Здесь будут установлены дополнительные знаки и светофоры, а также нанесены шумовые полосы.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На дорогах Ленинградской области увеличивается количество видеокамер
Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор», его представители уточняют адреса, где вскоре заработают комплексы видеофиксации нарушений скоростного режима: трассы «Парголово — Огоньки» (Выборгское шоссе), «Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск», Колтушском шоссе, «Санкт-Петербург — Морье» («Дорога жизни»), а также «Зуево — Новая Ладога». {{material_127657}} Наибольший объем работ приходится на Сертолово, которое активно застраивается и заселяется. Здесь дополнительно будут смонтированы так называемые «табло обратной связи с водителями». На них высвечивается скорость движения каждого проезжающего автомобиля.Параллельно в черте Сертолово дорожники уже установили около 650 сигнальных столбиков на осевую линию разметки - это должно помочь водителям лучше обозревать встречный поток.В информационном сообщении пресс-службы областного Правительства акцентируется, что работы по снижению количества мест с большой концентрацией ДТП ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За оставшиеся до конца года месяцы есть желание обезопасить 20 участков на 13 дорогах с наиболее интенсивным движением. Они пролегают по территории Всеволожского, Волосовского, Волховского и Ломоносовского районов. Здесь будут установлены дополнительные знаки и светофоры, а также нанесены шумовые полосы.
2019-10-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru