Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На дорогах Ленинградской области увеличивается количество видеокамер

  • 1348
  • 0
Фото из открытых источников
По данным пресс-службы Правительства 47-го региона, новые «глазки» в ближайшее время появятся на наиболее загруженных региональных дорогах, в частности, тех, что проходят через Сертолово, Всеволожск, Янино и Старую Ладогу.

Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор», его представители уточняют адреса, где вскоре заработают комплексы видеофиксации нарушений скоростного режима: трассы «Парголово — Огоньки» (Выборгское шоссе), «Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск», Колтушском шоссе, «Санкт-Петербург — Морье» («Дорога жизни»), а также «Зуево — Новая Ладога».

Ранее мы писали
Новый КоАП правительство внесет на рассмотрение Госдумы в начале 2020 года. Сейчас идет проработка основных ...
Читать далее
Наибольший объем работ приходится на Сертолово, которое активно застраивается и заселяется. Здесь дополнительно будут смонтированы так называемые «табло обратной связи с водителями». На них высвечивается скорость движения каждого проезжающего автомобиля.

Параллельно в черте Сертолово дорожники уже установили около 650 сигнальных столбиков на осевую линию разметки - это должно помочь водителям лучше обозревать встречный поток.

В информационном сообщении пресс-службы областного Правительства акцентируется, что работы по снижению количества мест с большой концентрацией ДТП ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

За оставшиеся до конца года месяцы есть желание обезопасить 20 участков на 13 дорогах с наиболее интенсивным движением. Они пролегают по территории Всеволожского, Волосовского, Волховского и Ломоносовского районов. Здесь будут установлены дополнительные знаки и светофоры, а также нанесены шумовые полосы.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АВТОДОМ Пулково Mercedes | отзывы
В салоне все выглядит красиво, эффектно, с намерением пустить пыль в глаза, но под этим фасадом кроется беспорядок и головопятство. Мы выбрали машину и собирались ее купить, но хотели побывать еще в парочке других салонов, поэтому решили ее забронировать. Внесли 50 тысяч предоплаты. С нами говорил старший ...
Ирина
Глючит компьютер
Добрый день. У меня ниссан альмера классик 2007года. Автомобилем довольна. Вчера произошел какой то сбой. Загорелся знак ремня безопасности и масла, температура, бензин зашкаливали, спидометр и тахометр тоже. Это было в движении. Я остановилась и заглушила машину. Чуть позже темпер, бенз и тахометр заработали ...
Наталия Александровна
Помощь в выборе авто
Новый ларгус можно взять)
Константин Волков
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На дорогах Ленинградской области увеличивается количество видеокамер
Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор», его представители уточняют адреса, где вскоре заработают комплексы видеофиксации нарушений скоростного режима: трассы «Парголово — Огоньки» (Выборгское шоссе), «Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск», Колтушском шоссе, «Санкт-Петербург — Морье» («Дорога жизни»), а также «Зуево — Новая Ладога». {{material_127657}} Наибольший объем работ приходится на Сертолово, которое активно застраивается и заселяется. Здесь дополнительно будут смонтированы так называемые «табло обратной связи с водителями». На них высвечивается скорость движения каждого проезжающего автомобиля.Параллельно в черте Сертолово дорожники уже установили около 650 сигнальных столбиков на осевую линию разметки - это должно помочь водителям лучше обозревать встречный поток.В информационном сообщении пресс-службы областного Правительства акцентируется, что работы по снижению количества мест с большой концентрацией ДТП ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За оставшиеся до конца года месяцы есть желание обезопасить 20 участков на 13 дорогах с наиболее интенсивным движением. Они пролегают по территории Всеволожского, Волосовского, Волховского и Ломоносовского районов. Здесь будут установлены дополнительные знаки и светофоры, а также нанесены шумовые полосы.
2019-10-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru