Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На экомаршруте «Колтушские высоты» скоро будут наказывать автомобилистов

  • 60
  • 0
Фото: online47.ru
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пообещал навести порядок на территории заказника «Колтушские высоты» и наказать всех виновных, нарушающих здешние предписания.

Ранее мы писали
Лес рубят – не только щепки летят. Попутно разрушаются и без того не самые ровные региональные дороги. Это ...
Читать далее
Таким был его ответ на обращение одного из подписчиков в Instagram-канале. Некий Эдуард Альбертович написал главе 47-го региона следующее: «Экотропы, наверное самое лучшее, что можно было придумать для прогулки с детьми. Но у меня вопрос: почему на экотропе «Колтушские высоты» не только ходят пешком и катаются на велосипедах, но и спокойно передвигаются на автомобилях и мотоциклах? Из-за этого (особенно со стороны базы отдыха СПБГУТ имени М. А. Бонч-Бруевича) там уже не тропа, а разбитые колеи от автомобильных колёс и мотоциклов, что очень затрудняет прогулку с ребёнком! Прошу заметить, что знаков, ограничивающих езду автомобилей, там нет, кроме тех, которые носят рекомендательный характер».

На просьбу молодого человека первым откликнулись чиновники областного Правительства. Там же, на страничке г-на Дрозденко в Instagram, они дали официальный ответ: «Экологический маршрут на территории заказника «Колтушские высоты» рассчитан как для пешеходных, так и для велосипедных прогулок. По факту передвижения на автомобилях по экологическому маршруту будет проведена проверка».

А Александр Юрьевич скромненько подписал ниже: «…и обязательно накажем».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На экомаршруте «Колтушские высоты» скоро будут наказывать автомобилистов
{{material_129152}} Таким был его ответ на обращение одного из подписчиков в Instagram-канале. Некий Эдуард Альбертович написал главе 47-го региона следующее: «Экотропы, наверное самое лучшее, что можно было придумать для прогулки с детьми. Но у меня вопрос: почему на экотропе «Колтушские высоты» не только ходят пешком и катаются на велосипедах, но и спокойно передвигаются на автомобилях и мотоциклах? Из-за этого (особенно со стороны базы отдыха СПБГУТ имени М. А. Бонч-Бруевича) там уже не тропа, а разбитые колеи от автомобильных колёс и мотоциклов, что очень затрудняет прогулку с ребёнком! Прошу заметить, что знаков, ограничивающих езду автомобилей, там нет, кроме тех, которые носят рекомендательный характер».На просьбу молодого человека первым откликнулись чиновники областного Правительства. Там же, на страничке г-на Дрозденко в Instagram, они дали официальный ответ: «Экологический маршрут на территории заказника «Колтушские высоты» рассчитан как для пешеходных, так и для велосипедных прогулок. По факту передвижения на автомобилях по экологическому маршруту будет проведена проверка».А Александр Юрьевич скромненько подписал ниже: «…и обязательно накажем».
2020-06-06
Автор: Подготовил Александр Калита