Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На Франкфуртском автосалоне покажут новый Land Cruiser Prado

  • 2634
  • 0
Японский автопроизводитель определился, какие модели покажет посетителям автосалона во Франкфурте. Международной премьеры удостоятся несколько моделей, среди которых новая генерация внедорожника Land Cruiser Prado.

Ранее мы писали
В интернете появились изображение обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Известно, снимки модели ...
Читать далее
Внешность новинки уже рассекречена благодаря шпионским фотографиям. Компания пока не торопится делать заявления относительно технического оснащения внедорожника. Представители Toyota ограничились лишь комментарием, что модель по-прежнему обладает рамной конструкцией и «сможет отвезти владельца куда угодно, а потом вернуть его обратно».

Специалисты считают. что внешние изменения будут незначительными. Традиционно, изменится светотехника и радиаторная решетка, будет пересмотрен внешний вид бамперов. Ожидается, что в список функций войдут адаптивные фары, системы предупреждения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов.

Моторная гамма станет известна после официальной премьеры. Но сейчас на рынке представлен Prado с тремя вариациями - двумя бензиновыми двигателями и одним дизельным. Мощность внедорожника варьируется от 163 до 282 «лошадей».

Всего производитель анонсировал четыре премьеры. Кроме Land Cruiser Prado, Toyota покажет публике концептуальный вариант кроссовера C-HR, «заряженный» хэтчбек Yaris GRMN и особую модификацию универсала Auris Touring Sport – Freestyle.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
патриоты без денег ездите на патриотах
Rösselsprun
Toyota Land Cruiser Prado стал самым популярным импортным автомобилем
К прадику вопросов нет, а вот китайцы, хоть и продаваемые, по качеству сомнительны. Да и кому вообще нужны эти рейтинги, когда форестер, пусть и тоже в списке, но гораздо ниже того же хавала. А по качеству всем известно, субару одни из лучших. В каком месте форь оставит этого "лидера", кто подскажет ...
АндрюхаР
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс B Exclusive
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Франкфуртском автосалоне покажут новый Land Cruiser Prado
{{material_120754}}Внешность новинки уже рассекречена благодаря шпионским фотографиям. Компания пока не торопится делать заявления относительно технического оснащения внедорожника. Представители Toyota ограничились лишь комментарием, что модель по-прежнему обладает рамной конструкцией и «сможет отвезти владельца куда угодно, а потом вернуть его обратно».Специалисты считают. что внешние изменения будут незначительными. Традиционно, изменится светотехника и радиаторная решетка, будет пересмотрен внешний вид бамперов. Ожидается, что в список функций войдут адаптивные фары, системы предупреждения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов.Моторная гамма станет известна после официальной премьеры. Но сейчас на рынке представлен Prado с тремя вариациями - двумя бензиновыми двигателями и одним дизельным. Мощность внедорожника варьируется от 163 до 282 «лошадей».Всего производитель анонсировал четыре премьеры. Кроме Land Cruiser Prado, Toyota покажет публике концептуальный вариант кроссовера C-HR, «заряженный» хэтчбек Yaris GRMN и особую модификацию универсала Auris Touring Sport – Freestyle.
2017-09-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru