Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На КАД Toyota попала в ДТП и загорелась

Вчера вечером, в 20:00, в Красносельском районе на 62-ом километре внешнего кольца КАД столкнулись автомобили Toyota и Mitsubishi. От удара Toyota загорелась.
ДТП на КАД обернулось пожаром. По информации ГУ МЧС России по Петербургу, инцидент произошел накануне вечером в Красносельском районе на 62-ом километре внешнего кольца КАД.
 
 
 
В 20:00 на этом участке магистрали столкнулись автомобили Toyota и Mitsubishi. От удара Toyota загорелась. В результате пожара у японской иномарки выгорел моторный отсек.
 
К счастью, в результате  ДТП никто не пострадал. Обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Форум Toyota Avensis Verso
Соглашусь с многими здесь описавшимися, что машина действительно отличная и классная. Езжу на ней уже больше пяти лет и, могу сказать, надежней машины у меня ещё не было. Говорю так, потому что за весь период эксплуатации, я практически не ездил на СТО за ремонтом. Просто планово поменяла на 90 тыс. ...
Славик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На КАД Toyota попала в ДТП и загорелась
ДТП на КАД обернулось пожаром. По информации ГУ МЧС России по Петербургу, инцидент произошел накануне вечером в Красносельском районе на 62-ом километре внешнего кольца КАД.   В 20:00 на этом участке магистрали столкнулись автомобили Toyota и Mitsubishi. От удара Toyota загорелась. В результате пожара у японской иномарки выгорел моторный отсек. К счастью, в результате  ДТП никто не пострадал. Обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.
2014-07-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru