Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На КАД загорелся Ford

Сегодня днем, в 15:35, на 28-м километре внутреннего кольца КАД в Выборгском районе произошло возгорание легкового автомобиля Ford Mondeo. У иномарки обгорел отсек двигателя.
На КАД в Выборгском районе произошло возгорание легкового автомобиля. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Петербургу, пламя охватило Ford Mondeo.
 

 
Инцидент произошел 21 июля в 15:35 на 28-м километре внутреннего кольца КАД. В результате возгорания никто не пострадал. У иномарки обгорел отсек двигателя.
 
Для ликвидации пожара от МЧС привлекались две единицы техники и 8 человек личного состава.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Mondeo
Купил недавно второй свой Мондео 2011г. Дизель, хетчбек. До этого был также Мондео 2011г только бензин и седан. Бензиновым владел менее 2х лет, ничего с ним особо не делал по ремонту. Был один очень большой косяк (повсеместный у данного мотора) - жрал масло. Починка выходила где-то в штуку полторы ...
Timur
Продаю новые тормозные барабаны и колодки
Продаю новые тормозные барабанные колодки фирмы AUTOSFEC BS001684 и барабан тормозной (2шт) для Ford Mondeo I, II 93-00 фирмы FENOX TO216168. Цена всего комплекта 3000 руб. 916-121-04-56
Сергей
Помогите узнать код магнитолы 6000cd
Помогите узнать код магнитолы 6000cd , сер ном. V031456 ! Заранее спасибо .
Konstantin Suvorov
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На КАД загорелся Ford
На КАД в Выборгском районе произошло возгорание легкового автомобиля. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Петербургу, пламя охватило Ford Mondeo.   Инцидент произошел 21 июля в 15:35 на 28-м километре внутреннего кольца КАД. В результате возгорания никто не пострадал. У иномарки обгорел отсек двигателя. Для ликвидации пожара от МЧС привлекались две единицы техники и 8 человек личного состава.
2014-07-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru