Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На калужском заводе Volkswagen началась забастовка

  • 888
  • 0
Рабочие предприятия Volkswagen в Калуге начали итальянскую забастовку в знак протеста против вывода части рабочих мест на аутсорсинг. Сотрудники завода опасаются сокращений или снижения зарплаты и требуют от руководства компании немедленно начать переговоры.
Ранее мы писали
Концерн Volkswagen объявил о начале отзывной кампании, затрагивающей седаны VW Polo и лифтбеки Skoda Rapid ...
Читать далее
Итальянская забастовка – самый щадящий и, одновременно, самый коварный способ протеста. Он подразумевает, что сотрудники работают в строгом соответствии с трудовым законодательством и требованиями техники безопасности. Формально рабочие соблюдают все нормы, но производительность труда существенно падает.

В забастовке на калужском заводе ООО «Фольксваген Груп Рус» приняли участие около 470 сотрудников департамента логистики. Первоначально ее начали 20 рабочих кузовного производства, позже к ним присоединилось еще около 450 сотрудников, занятых перемещением грузов в сборочном цехе. В итоге, скорость погрузчиков и штабелеров снизилась с обычных 10 км/ч до разрешенных по ТБ 5 км/ч.

В опубликованном бастующими официальном обращении говорится, что они обеспокоены наметившейся тенденцией – отдавать работы по логистике на аутсорсинг. Сотрудники призвали руководство компании немедленно сесть за стол переговоров и обеспечить гарантии сохранения рабочих мест и зарплаты. 

Представители ООО «Фольксваген Груп Рус» заверили, что забастовка не повлияет на поставки автомобилей и все покупатели получат свои машины вовремя. Кроме того, руководство компании выразило готовность немедленно начать переговоры с представителями Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Pointer
Ребят скажите пожалуйста ручки наружние аналог есть а то оригинал найти не могу а из заграницы 4500 стоит одна ручка
Гена
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На калужском заводе Volkswagen началась забастовка
{{material_123457}}Итальянская забастовка – самый щадящий и, одновременно, самый коварный способ протеста. Он подразумевает, что сотрудники работают в строгом соответствии с трудовым законодательством и требованиями техники безопасности. Формально рабочие соблюдают все нормы, но производительность труда существенно падает.В забастовке на калужском заводе ООО «Фольксваген Груп Рус» приняли участие около 470 сотрудников департамента логистики. Первоначально ее начали 20 рабочих кузовного производства, позже к ним присоединилось еще около 450 сотрудников, занятых перемещением грузов в сборочном цехе. В итоге, скорость погрузчиков и штабелеров снизилась с обычных 10 км/ч до разрешенных по ТБ 5 км/ч.В опубликованном бастующими официальном обращении говорится, что они обеспокоены наметившейся тенденцией – отдавать работы по логистике на аутсорсинг. Сотрудники призвали руководство компании немедленно сесть за стол переговоров и обеспечить гарантии сохранения рабочих мест и зарплаты. Представители ООО «Фольксваген Груп Рус» заверили, что забастовка не повлияет на поставки автомобилей и все покупатели получат свои машины вовремя. Кроме того, руководство компании выразило готовность немедленно начать переговоры с представителями Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА).
2018-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru