На Казанской площади в Петербурге появилась платная парковка

  • 565
  • 0
Петербургские власти решили упорядочить хаотичную парковку у Казанского собора. На месте бесплатной парковки появилась платная – со шлагбаумом, цифровым табло, видеонаблюдением и тарифом по 100 рублей в час.
^
Ранее мы писали
Уже даже разумные автомобилисты согласны с тем, что центры городов нужно освобождать от машин. Одним из действенных ...
Читать далее
Решение обустроить платную парковку по адресу Казанская площадь, 2, приняли еще в феврале. Гос.контракт выиграла фирма ООО «ЦТО МАСТЕР». В итоге на участке площадью 1 800 кв. метров оборудовали закрытую территорию со шлагбаумом, контрольным постом, видеонаблюдением и терминалом оплаты. Парковка рассчитана на 46 автомобилей, сообщает интернет-газета Neva.Today. На въезде установлено электронное табло, показывающее количество свободных мест. Из городского бюджета выделили 13,5 млн рублей.

Час парковки для мотоциклов и легковых автомобилей обойдется в 100 рублей. Можно оставить транспортное средство на сутки. Тариф – 600 рублей. Кроме того, здесь предусмотрена зона для бесплатной велопарковки. Это было обязательным условием гос.контракта. Велосипедистам выделили 10 мест.

Ранее в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Петербурга сообщили, что в городе организованы 13 городских автостоянок. Стоянки расположены в шести районах: Центральном, Петродворцовом, Кировском, Красногвардейском, Московском и Приморском. Суммарно они обеспечивают 1 500 мест для легковых автомобилей. В Петродворцовом районе дополнительно организовано 378 мест для туристических автобусов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Внуково | отзывы
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ. В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в ...
гость
АвтоГЕРМЕС Kia Рябиновая | отзывы
Приехал, чтобы поменять колодки, отказали. Сказали, что с ними все в порядке. Я не поверил, поехал к знакомому в частный сервис, там посмотрели - колодки на ладан дышат, пора менять. Я опять на Рябиновую. Там помялись, но признали, что да, менять надо, платите деньги. Но у меня машина на гарантии. Стали ...
Михаил
АвтоСпецЦентр Kia Столица | отзывы
На свою голову купил Киа с пробегом. Сначала обещали скидку, потом отказались, наврали о дефектах, проводившихся ТО. Менеджер ничего не знал о состоянии машины, какое на ней стоит доп.оборудование, было ощущение, что он ее впервые видит. Показать на подъемнике отказались под лживым предлогом. Единственное ...
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Казанской площади в Петербурге появилась платная парковка
{{material_123561}}Решение обустроить платную парковку по адресу Казанская площадь, 2, приняли еще в феврале. Гос.контракт выиграла фирма ООО «ЦТО МАСТЕР». В итоге на участке площадью 1 800 кв. метров оборудовали закрытую территорию со шлагбаумом, контрольным постом, видеонаблюдением и терминалом оплаты. Парковка рассчитана на 46 автомобилей, сообщает интернет-газета Neva.Today. На въезде установлено электронное табло, показывающее количество свободных мест. Из городского бюджета выделили 13,5 млн рублей.Час парковки для мотоциклов и легковых автомобилей обойдется в 100 рублей. Можно оставить транспортное средство на сутки. Тариф – 600 рублей. Кроме того, здесь предусмотрена зона для бесплатной велопарковки. Это было обязательным условием гос.контракта. Велосипедистам выделили 10 мест.Ранее в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Петербурга сообщили, что в городе организованы 13 городских автостоянок. Стоянки расположены в шести районах: Центральном, Петродворцовом, Кировском, Красногвардейском, Московском и Приморском. Суммарно они обеспечивают 1 500 мест для легковых автомобилей. В Петродворцовом районе дополнительно организовано 378 мест для туристических автобусов.
2018-11-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru