Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На Казанской площади в Петербурге появилась платная парковка

  • 688
  • 0
Петербургские власти решили упорядочить хаотичную парковку у Казанского собора. На месте бесплатной парковки появилась платная – со шлагбаумом, цифровым табло, видеонаблюдением и тарифом по 100 рублей в час.
Ранее мы писали
Уже даже разумные автомобилисты согласны с тем, что центры городов нужно освобождать от машин. Одним из действенных ...
Читать далее
Решение обустроить платную парковку по адресу Казанская площадь, 2, приняли еще в феврале. Гос.контракт выиграла фирма ООО «ЦТО МАСТЕР». В итоге на участке площадью 1 800 кв. метров оборудовали закрытую территорию со шлагбаумом, контрольным постом, видеонаблюдением и терминалом оплаты. Парковка рассчитана на 46 автомобилей, сообщает интернет-газета Neva.Today. На въезде установлено электронное табло, показывающее количество свободных мест. Из городского бюджета выделили 13,5 млн рублей.

Час парковки для мотоциклов и легковых автомобилей обойдется в 100 рублей. Можно оставить транспортное средство на сутки. Тариф – 600 рублей. Кроме того, здесь предусмотрена зона для бесплатной велопарковки. Это было обязательным условием гос.контракта. Велосипедистам выделили 10 мест.

Ранее в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Петербурга сообщили, что в городе организованы 13 городских автостоянок. Стоянки расположены в шести районах: Центральном, Петродворцовом, Кировском, Красногвардейском, Московском и Приморском. Суммарно они обеспечивают 1 500 мест для легковых автомобилей. В Петродворцовом районе дополнительно организовано 378 мест для туристических автобусов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Казанской площади в Петербурге появилась платная парковка
{{material_123561}}Решение обустроить платную парковку по адресу Казанская площадь, 2, приняли еще в феврале. Гос.контракт выиграла фирма ООО «ЦТО МАСТЕР». В итоге на участке площадью 1 800 кв. метров оборудовали закрытую территорию со шлагбаумом, контрольным постом, видеонаблюдением и терминалом оплаты. Парковка рассчитана на 46 автомобилей, сообщает интернет-газета Neva.Today. На въезде установлено электронное табло, показывающее количество свободных мест. Из городского бюджета выделили 13,5 млн рублей.Час парковки для мотоциклов и легковых автомобилей обойдется в 100 рублей. Можно оставить транспортное средство на сутки. Тариф – 600 рублей. Кроме того, здесь предусмотрена зона для бесплатной велопарковки. Это было обязательным условием гос.контракта. Велосипедистам выделили 10 мест.Ранее в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Петербурга сообщили, что в городе организованы 13 городских автостоянок. Стоянки расположены в шести районах: Центральном, Петродворцовом, Кировском, Красногвардейском, Московском и Приморском. Суммарно они обеспечивают 1 500 мест для легковых автомобилей. В Петродворцовом районе дополнительно организовано 378 мест для туристических автобусов.
2018-11-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru