На Казанской площади в Петербурге появилась платная парковка

  • 503
  • 0
Петербургские власти решили упорядочить хаотичную парковку у Казанского собора. На месте бесплатной парковки появилась платная – со шлагбаумом, цифровым табло, видеонаблюдением и тарифом по 100 рублей в час.
^
Ранее мы писали
Уже даже разумные автомобилисты согласны с тем, что центры городов нужно освобождать от машин. Одним из действенных ...
Читать далее
Решение обустроить платную парковку по адресу Казанская площадь, 2, приняли еще в феврале. Гос.контракт выиграла фирма ООО «ЦТО МАСТЕР». В итоге на участке площадью 1 800 кв. метров оборудовали закрытую территорию со шлагбаумом, контрольным постом, видеонаблюдением и терминалом оплаты. Парковка рассчитана на 46 автомобилей, сообщает интернет-газета Neva.Today. На въезде установлено электронное табло, показывающее количество свободных мест. Из городского бюджета выделили 13,5 млн рублей.

Час парковки для мотоциклов и легковых автомобилей обойдется в 100 рублей. Можно оставить транспортное средство на сутки. Тариф – 600 рублей. Кроме того, здесь предусмотрена зона для бесплатной велопарковки. Это было обязательным условием гос.контракта. Велосипедистам выделили 10 мест.

Ранее в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Петербурга сообщили, что в городе организованы 13 городских автостоянок. Стоянки расположены в шести районах: Центральном, Петродворцовом, Кировском, Красногвардейском, Московском и Приморском. Суммарно они обеспечивают 1 500 мест для легковых автомобилей. В Петродворцовом районе дополнительно организовано 378 мест для туристических автобусов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автопоинт Mazda | отзывы
Не знаю кому даже теоретически мог не понравиться автопойнт, как по мне их подход к продажам авто - это пример для других оф. дилеров, особенно уважаемых марок. Тут и цены норм и условия кредитов отличные, при этом консультанты не просто сидят без дела или наоборот путаются под ногами, а реально помогают ...
Radion Overtov
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: vischniackov Зачем возить, если уже производят на заводе Хавал в Туле. Его уже построили, и даже опытную партию новых F7 собрали. Так что скоро появится у дилеров.
Шурик
не работает полный привод
здравствуйте! помогите пожалуйста советом. когда машина (опель антара) начинает буксовать, не подключаются задние колеса. Никакой ошибки не загорается. Была в мастерской, они ее подняли, посмотрели и посоветовали заменить редуктор заднего моста (по-моему так называется) , т.к. при срабатывании полного ...
yana-pasxa
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Казанской площади в Петербурге появилась платная парковка
{{material_123561}}Решение обустроить платную парковку по адресу Казанская площадь, 2, приняли еще в феврале. Гос.контракт выиграла фирма ООО «ЦТО МАСТЕР». В итоге на участке площадью 1 800 кв. метров оборудовали закрытую территорию со шлагбаумом, контрольным постом, видеонаблюдением и терминалом оплаты. Парковка рассчитана на 46 автомобилей, сообщает интернет-газета Neva.Today. На въезде установлено электронное табло, показывающее количество свободных мест. Из городского бюджета выделили 13,5 млн рублей.Час парковки для мотоциклов и легковых автомобилей обойдется в 100 рублей. Можно оставить транспортное средство на сутки. Тариф – 600 рублей. Кроме того, здесь предусмотрена зона для бесплатной велопарковки. Это было обязательным условием гос.контракта. Велосипедистам выделили 10 мест.Ранее в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Петербурга сообщили, что в городе организованы 13 городских автостоянок. Стоянки расположены в шести районах: Центральном, Петродворцовом, Кировском, Красногвардейском, Московском и Приморском. Суммарно они обеспечивают 1 500 мест для легковых автомобилей. В Петродворцовом районе дополнительно организовано 378 мест для туристических автобусов.
2018-11-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru