Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На Краснопутиловской Opel столкнулся с полицейским автомобилем

В субботу, 5 июня, около 22:35 возле дома № 38 по Краснопутиловской улице Opel Vectra столкнулся с автомобилем вневедомственной охраны Кировского района. По данному факту проводится проверка.
Автомобиль вневедомственной охраны Кировского района и Opel Vectra не смогли поделить дорогу в Кировском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу.
 
 
 
ДТП произошло в субботу, 5 июня, около 22:35 возле дома № 38 по Краснопутиловской улице. Opel выезжал с прилегающей территории и столкнулся с полицейским автомобилем Lada Samara 2.
 
В результате ДТП никто не пострадал. Служебный автомобиль получил незначительные повреждения.
 
По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 2114
Цитата:| Кому: Саня Машина в аварии у вас скорей всего побывала. Такие симптомы возникают если кривая геометрия кузова. Проверьте этот вариант. Еще вариант может быть если колеса кривые. У некоторых моделей если есть развал схождение сзади тоже может такое наблюдаться. Цитата:| Кому: ГЕННАДИЙ Печку ...
Ярослав
Форум Opel Vectra
Цитата:| Кому: Вадим Копай в сторону внутреннего ШРУС. В стакане скорей всего есть небольшая деформация, ввиду чего и происходит тряска. У друга было нечто похожее, тоже и балансировки делал, и рейки менял, ничего не помогало, никто ничего не могу обнаружить. Потом один спец проехался на машине и решили ...
Эрнест
«Глас народа»: хорошо ли полицейским на «Жигулях»?
в МВД сливают с завода самые уёбищные машины (гонял с 2005 года) вся некондиция сливается в МВД, был случай, когда машина просто не заводилась, на базе МВД сказали -ехайте по дороге заведёте. Это правительственный договор - всё говно в полицию
СЕРЖ
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Краснопутиловской Opel столкнулся с полицейским автомобилем
Автомобиль вневедомственной охраны Кировского района и Opel Vectra не смогли поделить дорогу в Кировском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу.   ДТП произошло в субботу, 5 июня, около 22:35 возле дома № 38 по Краснопутиловской улице. Opel выезжал с прилегающей территории и столкнулся с полицейским автомобилем Lada Samara 2. В результате ДТП никто не пострадал. Служебный автомобиль получил незначительные повреждения. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
2014-07-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru