Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На Крылатской улице в Москве столкнулись пять машин

Сегодня утром, около 07:30, на улице Крылатской перед с пересечением с Рублёвским шоссе в аварию попали Chevrolet, два Mercedes, фура и рейсовый автобус. От удара Mercedes перевернулся и влетел в середину автобуса.
Пять машин, в том числе рейсовый автобус, столкнулись сегодня утром на улице Крылатской перед с пересечением с Рублевским шоссе. По информации портала «Мобильный репортер», в аварию попали Chevrolet, два Mercedes, фура и рейсовый автобус.
 

 
Около 07:30 неизвестный автомобиль подрезал рейсовый автобус, выполнявший маршрут № 791. Тот был вынужден уйти влево, где в тот момент выполняли правый поворот две немецкие иномарки. В одну из них влетела фура.
 
От удара Mercedes перевернулся и влетел в середину автобуса. К счастью, в этот момент в салоне не было пассажиров.
 
В результате ДТП никто не пострадал, но на Крылатской и Ярцевских улицах движение автомобилей, в том числе и общественного транспорта, было парализовано. Обстоятельства аварии предстоит установить сотрудникам ГИБДД.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Форум Chevrolet Geo Storm
Красивая тачка, конечно. Отчиму предлагают такую взять, а он задумался. Там движок нужно перебирать, говорят, а он вроде как и хочет, а вроде и нет) Заходил сюда https:// www.autopriwos.ru/ catalogue-engines/ index.html а там и нет такой модели, только лачети, матиз и нубира какая-то) ) Собственно не ...
Максим Ляпунов
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Крылатской улице в Москве столкнулись пять машин
Пять машин, в том числе рейсовый автобус, столкнулись сегодня утром на улице Крылатской перед с пересечением с Рублевским шоссе. По информации портала «Мобильный репортер», в аварию попали Chevrolet, два Mercedes, фура и рейсовый автобус.   Около 07:30 неизвестный автомобиль подрезал рейсовый автобус, выполнявший маршрут № 791. Тот был вынужден уйти влево, где в тот момент выполняли правый поворот две немецкие иномарки. В одну из них влетела фура. От удара Mercedes перевернулся и влетел в середину автобуса. К счастью, в этот момент в салоне не было пассажиров.  В результате ДТП никто не пострадал, но на Крылатской и Ярцевских улицах движение автомобилей, в том числе и общественного транспорта, было парализовано. Обстоятельства аварии предстоит установить сотрудникам ГИБДД.
2014-07-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru