Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На Крымском мосту фура врезалась в фуру, и на дорогу высыпалась сода

  • 846
  • 0
Фото: kerch.com.ru
Крымский мост – сооружение современное и, в принципе, безопасное. Однако это не гарантирует проезд по нему без каких-либо происшествий - человеческий фактор никто не отменял. Одно из последних имело место под самый занавес вчерашнего дня.

Как информируют местные СМИ, во вторник, 23 июня 2020 года, около 23 часов на Крымском мосту произошло дорожно-транспортное происшествие. Грузовик, под завязку загруженный технической содой, следовал по переправе с полуострова в сторону Краснодарского края (Тамани).

Ранее мы писали
Вот уже три недели лета пролетело, а подавляющее большинство россиян толком и не знает, где будет проводить ...
Читать далее
Как его водитель угодил в стоящую пустую фуру, непонятно. Но известно, что удар был определенной силы, потому как прицеп двигавшегося грузовика сразу же «налег» на разделительный отбойник. Перевозимая в нем сода такого развития событий не ожидала и дала «течь» - сразу высыпалась на проезжую часть.

К сожалению, сообщается, что в ДТП пострадал водитель фуры, перевозившей соду. Благо, что прибывшие на место аварии сотрудники МЧС быстро передали его коллегам из «Скорой помощи», а те отвезли его в Первую Керченскую горбольницу в состоянии средней тяжести. Местные врачи поставили диагноз: ушиб грудной клетки, перелом шейного отдела позвоночника и правой кисти.

Сотрудники МСЧ смыли с асфальта разлившуюся солярку. Поскольку час был поздний, большого трафика на Крымском мосту не было, к тому же, участники ДТП не сильно перегородили своими бортами дорогу. Как результат, движение по мосту ограничивать не стали.

МЧСники вызвали сотрудников Центра оперативного управления движением. Те захватили с собой эвакуатор, комбинированную дорожную машину и вакуумный дорожный пылесос. С помощью этого спецоборудования удалось в кратчайшие сроки собрать соду, оттранспортировать битые грузовики и «отполировать» место аварии.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Крымском мосту фура врезалась в фуру, и на дорогу высыпалась сода
Как информируют местные СМИ, во вторник, 23 июня 2020 года, около 23 часов на Крымском мосту произошло дорожно-транспортное происшествие. Грузовик, под завязку загруженный технической содой, следовал по переправе с полуострова в сторону Краснодарского края (Тамани). {{material_130548}} Как его водитель угодил в стоящую пустую фуру, непонятно. Но известно, что удар был определенной силы, потому как прицеп двигавшегося грузовика сразу же «налег» на разделительный отбойник. Перевозимая в нем сода такого развития событий не ожидала и дала «течь» - сразу высыпалась на проезжую часть. К сожалению, сообщается, что в ДТП пострадал водитель фуры, перевозившей соду. Благо, что прибывшие на место аварии сотрудники МЧС быстро передали его коллегам из «Скорой помощи», а те отвезли его в Первую Керченскую горбольницу в состоянии средней тяжести. Местные врачи поставили диагноз: ушиб грудной клетки, перелом шейного отдела позвоночника и правой кисти. Сотрудники МСЧ смыли с асфальта разлившуюся солярку. Поскольку час был поздний, большого трафика на Крымском мосту не было, к тому же, участники ДТП не сильно перегородили своими бортами дорогу. Как результат, движение по мосту ограничивать не стали. МЧСники вызвали сотрудников Центра оперативного управления движением. Те захватили с собой эвакуатор, комбинированную дорожную машину и вакуумный дорожный пылесос. С помощью этого спецоборудования удалось в кратчайшие сроки собрать соду, оттранспортировать битые грузовики и «отполировать» место аварии.
2020-06-24
Автор: Подготовил Александр Калита