Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На Крымском мосту включили иллюминацию

  • 1278
  • 0
 
Строители проверили подсветку Крымского моста. Зрелище получилось захватывающее. В постоянном режиме иллюминация начнет работать через полтора года, после ввода в эксплуатацию его железнодорожной части.
Ранее мы писали
Росавтодор сообщил о том, что конструкции моста выдержали испытания тяжелой техникой, а на всем протяжении ...
Читать далее
Монтаж подсветки продолжался последние несколько месяцев. Бригада альпинистов установила световые секции на опоры и арочные пролеты. Подсветка статичная и состоит из трех цветов российского флага. Фарватерные опоры и наружные вертикальные конструктивные элементы арок подсветили белым, автодорожную арку – синим, а железнодорожную – красными огнями.

Полюбоваться на ночной мост во всей красе можно будет только после завершения строительства его железнодорожной части. Плановый срок – декабрь 2019 года. Сейчас строительство идет с опережением графика. Легковые автомобили пустят по мосту уже в мае, а грузовики – в ноябре, хотя изначально был заявлен декабрь 2018 года. Железнодорожные пути начнут монтировать нынешним летом.

На днях строители испытали прочность конструкций и асфальтового покрытия. Более 400 датчиков будут следить за состоянием дорожного полотна, погодными условиями и транспортной ситуацией. Система управления дорожным движением (АСУДД) поможет организовать бесперебойное движение по мосту. Пропускная способность должна составить до 36 000 автомобилей в сутки.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Мэр Новокузнецка назвал своего водителя «идиотом»
Мэр молодец. Водителя оставить в Тайланде на ПМЖ
Ирина
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Крымском мосту включили иллюминацию
{{material_123187}}Монтаж подсветки продолжался последние несколько месяцев. Бригада альпинистов установила световые секции на опоры и арочные пролеты. Подсветка статичная и состоит из трех цветов российского флага. Фарватерные опоры и наружные вертикальные конструктивные элементы арок подсветили белым, автодорожную арку – синим, а железнодорожную – красными огнями.Полюбоваться на ночной мост во всей красе можно будет только после завершения строительства его железнодорожной части. Плановый срок – декабрь 2019 года. Сейчас строительство идет с опережением графика. Легковые автомобили пустят по мосту уже в мае, а грузовики – в ноябре, хотя изначально был заявлен декабрь 2018 года. Железнодорожные пути начнут монтировать нынешним летом.На днях строители испытали прочность конструкций и асфальтового покрытия. Более 400 датчиков будут следить за состоянием дорожного полотна, погодными условиями и транспортной ситуацией. Система управления дорожным движением (АСУДД) поможет организовать бесперебойное движение по мосту. Пропускная способность должна составить до 36 000 автомобилей в сутки.
2018-04-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru