Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На Кубани построят новую дорогу к Крымскому мосту

  • 7963
  • 0
Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости
В Краснодарском крае проектируют новую автодорогу, которая разгрузит подступы к Крымскому мосту. Изначально планировали реконструировать трассы А-289 и А-290, но расчеты показали, что дешевле будет протянуть новую магистраль.
Ранее мы писали
На Крымском мосту зафиксировали очередной рекорд. За сутки по переправе проехали 35 989 автомобилей. Предыдущий ...
Читать далее
Трафик по Крымскому мосту возрастает, а вместе с ним возрастает и нагрузка на прилегающие автодороги. На территории Крымского полуострова ведется строительство скоростной трассы Таврида. Сейчас власти задумались над строительством новой магистрали на территории Краснодарского края.

Предлагается построить новое направление трассы А-289 «Краснодар – Славянск-на-Кубани – Темрюк», переходящей в трассу А-290 «Новороссийск – Керчь»: от пересечения с дальним западным обходом Краснодара до участка 73 – 100 км автодороги А-290. Как подсчитали авторы проекта, построить новую дорогу обойдется дешевле. Чтобы увеличить пропускную способность прежней трассы, необходимо расширить ее до шести полос. Кроме того, придется построить многочисленные обходы населенных пунктов, переложить коммуникации. Все это потребует огромных инвестиций и обойдется дороже, чем прокладка новой автомагистрали.

Сейчас ведется подготовка обоснования для финансирования, разрабатывается оптимальная трассировка. Минтранс держит координаты будущей магистрали в строжайшем секрете, чтобы избежать в будущем спекуляций земельными участками под строительство. Завершить работы планируют в 2022 году.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Кубани построят новую дорогу к Крымскому мосту
{{material_127240}}Трафик по Крымскому мосту возрастает, а вместе с ним возрастает и нагрузка на прилегающие автодороги. На территории Крымского полуострова ведется строительство скоростной трассы Таврида. Сейчас власти задумались над строительством новой магистрали на территории Краснодарского края.Предлагается построить новое направление трассы А-289 «Краснодар – Славянск-на-Кубани – Темрюк», переходящей в трассу А-290 «Новороссийск – Керчь»: от пересечения с дальним западным обходом Краснодара до участка 73 – 100 км автодороги А-290. Как подсчитали авторы проекта, построить новую дорогу обойдется дешевле. Чтобы увеличить пропускную способность прежней трассы, необходимо расширить ее до шести полос. Кроме того, придется построить многочисленные обходы населенных пунктов, переложить коммуникации. Все это потребует огромных инвестиций и обойдется дороже, чем прокладка новой автомагистрали.Сейчас ведется подготовка обоснования для финансирования, разрабатывается оптимальная трассировка. Минтранс держит координаты будущей магистрали в строжайшем секрете, чтобы избежать в будущем спекуляций земельными участками под строительство. Завершить работы планируют в 2022 году.
2019-08-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru