Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На ленинградском участке платной трассы М11 решено работать активнее

  • 5818
  • 0
 
Темпы строительства 7 и 8 этапов высокоскоростной платной автомагистрали М-11 Москва-Санкт-Петербруг, проходящих по Новгородской и Ленинградской областям, будут ускорены.

Об этом на заседании Координационного совета по развитию транспортной системы г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассказал только что назначенный на пост председателя правления Государственной компании «Автодор» Вячеслав Петушенко.

Ранее мы писали
Высокоскоростная платная магистраль М-11 «Москва-Санкт-Петербург» будет сдана в эксплуатацию осенью текущего ...
Читать далее
По его словам, «на сегодняшний день строительно-монтажные работы на указанных участках трассы идут параллельно на всех объектах. Фронт работ строителей обеспечен полностью, и ничто не мешает подрядным организациям наращивать темп работ».

Порядка 75% протяженности пути обоих участков уже заасфальтировано, на 62% протяженности 7 этапа уложен нижний слой покрытия, почти на всех искусственных сооружениях завершены работы по устройству опор, выполнен монтаж балок, подходят к концу работы по устройству плит проезжей части, отсыпке подходов и устройству сопряжений с насыпью.

На 35-километровом участке строящейся магистрали (8 этап) также продолжаются дорожные работы, пусть и не столь активно, как хотелось бы. При этом в ходе рабочего проезда по участку Вячеслава Петушенко с другими руководителями ГК «Автодор», представителей концессионера ООО «Магистраль двух столиц», генерального подрядчика и технического эксперта было принято решение увеличить количество персонала и дорожно-строительной техники на 8 участке.

Сей момент очень важен, поскольку на данный момент генеральным подрядчиком задействовано лишь 40% необходимого персонала и 25% техники.

«Перед всеми специалистами стоят задачи срочного наращивания темпа и хода всех видов работ, также будет проводиться ежедневный контроль за сроками их выполнения», - заявил Вячеслав Петушенко.

Ранее мы писали
Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил нового главу ГК «Российские автомобильные дороги» («Автодор»). Место ...
Читать далее
Напомним, что всего три дня назад, 7 февраля 2019 года, министр транспорта РФ Евгений Дитрих представил коллективу ГК «Автодор» нового председателя правления Вячеслава Петушенко. Он был назначен на должность распоряжением Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева от 5 февраля 2019 года № 143-р.

Евгений Дитрих: «Уверен: с назначением Вячеслава Петушенко компания получит более весомые результаты своей работы. «Автодор» ведет немало крупных строек, ключевой из которых является высокоскоростная трасса М-11 «Москва-Санкт-Петербург». Опыт нового руководителя позволит обеспечить качество и необходимую скорость выполняемых работ».

Министр транспорта РФ обозначил основные задачи, которые стоят сегодня перед трудовым коллективом ГК «Автодор»: это абсолютное соблюдение всех утвержденных сроков строительства и реконструкции объектов, а также строгий контроль вопросов планирования и проектирования, ценообразования и финансирования. Кроме того, в приоритете - увеличение доли внебюджетного финансирования, снижение нагрузки на федеральный бюджет и расширение форм государственно-частного партнерства.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Антифриз
Если вы не устраните течь, то так и будете бесконечно охлаждайку подливать. Да и вообще, лучше не доливать, а заменить полностью (после устранения протечки) . Антифриз вы выбрали правильно, допуск тойоты у него есть (думаю, вы и без меня знаете, что допуск-это единственное, на что надо смотреть при выборе ...
BtwOfcAnyway
УАЗ готовит «Буханку» в оранжевом настроении
Ура) Наконец то
Константин Волков
Кто что слышал про Автостейт Подбор? Нужен совет с выбором авто!
Кто что слышал про Автостейт Подбор. Нужен совет с выбором авто! Друзья, можно ли быстро и максимально точно определить без особого опыта то, что машина, т.е какие-то ее части были крашены? Выбираю машину, нанял парня по подбору автомобилей, но он мне как профессионал не очень что-то понравился. Первые ...
Зайцев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На ленинградском участке платной трассы М11 решено работать активнее
Об этом на заседании Координационного совета по развитию транспортной системы г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассказал только что назначенный на пост председателя правления Государственной компании «Автодор» Вячеслав Петушенко. {{material_125552}} По его словам, «на сегодняшний день строительно-монтажные работы на указанных участках трассы идут параллельно на всех объектах. Фронт работ строителей обеспечен полностью, и ничто не мешает подрядным организациям наращивать темп работ».Порядка 75% протяженности пути обоих участков уже заасфальтировано, на 62% протяженности 7 этапа уложен нижний слой покрытия, почти на всех искусственных сооружениях завершены работы по устройству опор, выполнен монтаж балок, подходят к концу работы по устройству плит проезжей части, отсыпке подходов и устройству сопряжений с насыпью. На 35-километровом участке строящейся магистрали (8 этап) также продолжаются дорожные работы, пусть и не столь активно, как хотелось бы. При этом в ходе рабочего проезда по участку Вячеслава Петушенко с другими руководителями ГК «Автодор», представителей концессионера ООО «Магистраль двух столиц», генерального подрядчика и технического эксперта было принято решение увеличить количество персонала и дорожно-строительной техники на 8 участке.Сей момент очень важен, поскольку на данный момент генеральным подрядчиком задействовано лишь 40% необходимого персонала и 25% техники. «Перед всеми специалистами стоят задачи срочного наращивания темпа и хода всех видов работ, также будет проводиться ежедневный контроль за сроками их выполнения», - заявил Вячеслав Петушенко.{{material_125702}} Напомним, что всего три дня назад, 7 февраля 2019 года, министр транспорта РФ Евгений Дитрих представил коллективу ГК «Автодор» нового председателя правления Вячеслава Петушенко. Он был назначен на должность распоряжением Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева от 5 февраля 2019 года № 143-р.Евгений Дитрих: «Уверен: с назначением Вячеслава Петушенко компания получит более весомые результаты своей работы. «Автодор» ведет немало крупных строек, ключевой из которых является высокоскоростная трасса М-11 «Москва-Санкт-Петербург». Опыт нового руководителя позволит обеспечить качество и необходимую скорость выполняемых работ».Министр транспорта РФ обозначил основные задачи, которые стоят сегодня перед трудовым коллективом ГК «Автодор»: это абсолютное соблюдение всех утвержденных сроков строительства и реконструкции объектов, а также строгий контроль вопросов планирования и проектирования, ценообразования и финансирования. Кроме того, в приоритете - увеличение доли внебюджетного финансирования, снижение нагрузки на федеральный бюджет и расширение форм государственно-частного партнерства.
2019-02-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru