На ленинградском участке платной трассы М11 решено работать активнее

  • 5026
  • 0
Темпы строительства 7 и 8 этапов высокоскоростной платной автомагистрали М-11 Москва-Санкт-Петербруг, проходящих по Новгородской и Ленинградской областям, будут ускорены.
^

Об этом на заседании Координационного совета по развитию транспортной системы г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассказал только что назначенный на пост председателя правления Государственной компании «Автодор» Вячеслав Петушенко.

Ранее мы писали
Высокоскоростная платная магистраль М-11 «Москва-Санкт-Петербург» будет сдана в эксплуатацию осенью текущего ...
Читать далее
По его словам, «на сегодняшний день строительно-монтажные работы на указанных участках трассы идут параллельно на всех объектах. Фронт работ строителей обеспечен полностью, и ничто не мешает подрядным организациям наращивать темп работ».

Порядка 75% протяженности пути обоих участков уже заасфальтировано, на 62% протяженности 7 этапа уложен нижний слой покрытия, почти на всех искусственных сооружениях завершены работы по устройству опор, выполнен монтаж балок, подходят к концу работы по устройству плит проезжей части, отсыпке подходов и устройству сопряжений с насыпью.

На 35-километровом участке строящейся магистрали (8 этап) также продолжаются дорожные работы, пусть и не столь активно, как хотелось бы. При этом в ходе рабочего проезда по участку Вячеслава Петушенко с другими руководителями ГК «Автодор», представителей концессионера ООО «Магистраль двух столиц», генерального подрядчика и технического эксперта было принято решение увеличить количество персонала и дорожно-строительной техники на 8 участке.

Сей момент очень важен, поскольку на данный момент генеральным подрядчиком задействовано лишь 40% необходимого персонала и 25% техники.

«Перед всеми специалистами стоят задачи срочного наращивания темпа и хода всех видов работ, также будет проводиться ежедневный контроль за сроками их выполнения», - заявил Вячеслав Петушенко.

Ранее мы писали
Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил нового главу ГК «Российские автомобильные дороги» («Автодор»). Место ...
Читать далее
Напомним, что всего три дня назад, 7 февраля 2019 года, министр транспорта РФ Евгений Дитрих представил коллективу ГК «Автодор» нового председателя правления Вячеслава Петушенко. Он был назначен на должность распоряжением Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева от 5 февраля 2019 года № 143-р.

Евгений Дитрих: «Уверен: с назначением Вячеслава Петушенко компания получит более весомые результаты своей работы. «Автодор» ведет немало крупных строек, ключевой из которых является высокоскоростная трасса М-11 «Москва-Санкт-Петербург». Опыт нового руководителя позволит обеспечить качество и необходимую скорость выполняемых работ».

Министр транспорта РФ обозначил основные задачи, которые стоят сегодня перед трудовым коллективом ГК «Автодор»: это абсолютное соблюдение всех утвержденных сроков строительства и реконструкции объектов, а также строгий контроль вопросов планирования и проектирования, ценообразования и финансирования. Кроме того, в приоритете - увеличение доли внебюджетного финансирования, снижение нагрузки на федеральный бюджет и расширение форм государственно-частного партнерства.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
УАЗ Центр Кемерово | отзывы
Ребята в УАЗ Кемерово отлично работают, за все время у меня к ним нет ни одной претензии. Я там и автомобиль брал, приличный салон с хорошими автомобилями.
Артем
Audi e-tron вскарабкался по горнолыжной трассе с 85-процентным уклоном
тетя, это страховочный лебедочный линь, который не использовался.
вася
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На ленинградском участке платной трассы М11 решено работать активнее
Об этом на заседании Координационного совета по развитию транспортной системы г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассказал только что назначенный на пост председателя правления Государственной компании «Автодор» Вячеслав Петушенко. {{material_125552}} По его словам, «на сегодняшний день строительно-монтажные работы на указанных участках трассы идут параллельно на всех объектах. Фронт работ строителей обеспечен полностью, и ничто не мешает подрядным организациям наращивать темп работ».Порядка 75% протяженности пути обоих участков уже заасфальтировано, на 62% протяженности 7 этапа уложен нижний слой покрытия, почти на всех искусственных сооружениях завершены работы по устройству опор, выполнен монтаж балок, подходят к концу работы по устройству плит проезжей части, отсыпке подходов и устройству сопряжений с насыпью. На 35-километровом участке строящейся магистрали (8 этап) также продолжаются дорожные работы, пусть и не столь активно, как хотелось бы. При этом в ходе рабочего проезда по участку Вячеслава Петушенко с другими руководителями ГК «Автодор», представителей концессионера ООО «Магистраль двух столиц», генерального подрядчика и технического эксперта было принято решение увеличить количество персонала и дорожно-строительной техники на 8 участке.Сей момент очень важен, поскольку на данный момент генеральным подрядчиком задействовано лишь 40% необходимого персонала и 25% техники. «Перед всеми специалистами стоят задачи срочного наращивания темпа и хода всех видов работ, также будет проводиться ежедневный контроль за сроками их выполнения», - заявил Вячеслав Петушенко.{{material_125702}} Напомним, что всего три дня назад, 7 февраля 2019 года, министр транспорта РФ Евгений Дитрих представил коллективу ГК «Автодор» нового председателя правления Вячеслава Петушенко. Он был назначен на должность распоряжением Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева от 5 февраля 2019 года № 143-р.Евгений Дитрих: «Уверен: с назначением Вячеслава Петушенко компания получит более весомые результаты своей работы. «Автодор» ведет немало крупных строек, ключевой из которых является высокоскоростная трасса М-11 «Москва-Санкт-Петербург». Опыт нового руководителя позволит обеспечить качество и необходимую скорость выполняемых работ».Министр транспорта РФ обозначил основные задачи, которые стоят сегодня перед трудовым коллективом ГК «Автодор»: это абсолютное соблюдение всех утвержденных сроков строительства и реконструкции объектов, а также строгий контроль вопросов планирования и проектирования, ценообразования и финансирования. Кроме того, в приоритете - увеличение доли внебюджетного финансирования, снижение нагрузки на федеральный бюджет и расширение форм государственно-частного партнерства.
2019-02-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru