Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

На льготные покупки новых машин направят 10 млрд рублей

  • 8758
  • 0
Премьер Медведев провел в подмосковных Горках встречу с Министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым. Тема для обсуждения созвучна положению дел на отечественном автомобильном рынке - продление действия программ льготного автокредитования и льготного автолизинга.

Глав правительства отметил, что в стране успешно и не первый год работает ряд программ, которые направлены на стимулирование продаж российских автомобилей.

Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ « Данные программы носят адресный характер, рассчитаны на разные случаи жизни: либо они касаются приобретения первого автомобиля в семье, либо это так называемый семейный автомобиль, когда в семье большое количество детей. Неплохо себя зарекомендовали предложения по лизингу автомобилей »
Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ

В свою очередь, г-н Мантуров согласился, что программы «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», а также лизинг легковых и грузовых автомобилей пользуются среди россиян повышенным спросом. По его словам, на текущий год под стимулирующие программы было выделено 10,4 млрд рублей.

 Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ « Мы смогли простимулировать продажу более 63 тыс. автомобилей в самых востребованных ценовых сегментах. В январе 2019-го дали возможность предприятиям автопрома реализовать складские остатки прошлого года. С февраля запустили льготный лизинг. С марта добавили программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». На прошлой неделе завершили полностью выборку всех средств на этот период »
Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ

Глава Минпромторга предложил возобновить работу указанных программ с 1 июля 2019 года. По его словам, благодаря дополнительному финансированию удастся простимулировать продажу более 75 тыс. автомобилей на льготных условиях. В свою очередь бизнес также сможет на льготных условиях получить автомобили по лизинговых схемам.

Дмитрий Медведев распорядился выделить 10 млрд рублей на поддержку льготных покупок автомобилей. Из них, как уточнил Денис Мантуров, 6 млрд рублей пойдет на льготное кредитование и 4 млрд - на программу льготного лизинга.

Признаться, решения важные и своевременные. Российский автомобильный рынок не первый месяц демонстрирует отрицательную динамику продаж. Напомним, что по итогам мая 2019-го, рынок просел почти на 7%, а за период с января по май т.г. включительно падение составило 2,2%.

В некоторой степени подфартило ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Ему в свое время присвоен особый налоговый статус, который, как подчеркнул врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, позволит автозаводу в Каменке и дальше развивать производство.

Напомним, что в декабре прошлого года г-н Беглов и генеральный директор ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Ли Ёнтэк подписали специальный инвестиционный контракт о дальнейшей локализации автомобильного производства, в рамках которого предприятию устанавливаются нулевые ставки налога на движимое имущество и налога на прибыль, а также возмещается утилизационный сбор.

Александр Беглов, врио губернатора Санкт-Петербурга « Мы преследуем амбициозную цель – в течение ближайших 3-4 лет повысить уровень средней зарплаты по городу до 100 тыс. рублей. Правительство Санкт-Петербурга будет и впредь поддерживать высокотехнологичные производства с высокооплачиваемыми рабочими местами »
Александр Беглов, врио губернатора Санкт-Петербурга

На ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» трудоустроено более 2000 сотрудников со средней заработной платой, существенно превышающей средние показатели по экономике города. В соответствии со специальным инвестиционным контрактом Hyundai намерена построить в период до 2027 года завод по производству комплектующих.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Trajet
Цитата:| Кому: Дулат сам владею такой машиной 3 года 2003 2.0 турбо дизель слабые места это пороги и арки задние, они гниют сильно, да и дизель капризный.у тебя вроде бензин, должен заводится. а так я сам с города щучинск
олжас
Форум Hyundai HD-78
Цитата:| Кому: Михаил Уважаемый писатель рессоры спереди действительно слабые.
Дмитрий
Форум Hyundai Accent
Подскажите кто знает почему большой расход топлива на акценте бак 45 литров +горловины вобщем-то бака хватает на 450 км по трассе прискорости 100км без кандёра и 300 км по городу, недавно удалил катализатор и перепрошил ашибок ни каких не выдаёт вчём причина некто незаметно
Евгений
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
На льготные покупки новых машин направят 10 млрд рублей
Глав правительства отметил, что в стране успешно и не первый год работает ряд программ, которые направлены на стимулирование продаж российских автомобилей.{{person_93_Данные программы носят адресный характер, рассчитаны на разные случаи жизни: либо они касаются приобретения первого автомобиля в семье, либо это так называемый семейный автомобиль, когда в семье большое количество детей. Неплохо себя зарекомендовали предложения по лизингу автомобилей}}В свою очередь, г-н Мантуров согласился, что программы «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», а также лизинг легковых и грузовых автомобилей пользуются среди россиян повышенным спросом. По его словам, на текущий год под стимулирующие программы было выделено 10,4 млрд рублей. {{person_97_Мы смогли простимулировать продажу более 63 тыс. автомобилей в самых востребованных ценовых сегментах. В январе 2019-го дали возможность предприятиям автопрома реализовать складские остатки прошлого года. С февраля запустили льготный лизинг. С марта добавили программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». На прошлой неделе завершили полностью выборку всех средств на этот период}}Глава Минпромторга предложил возобновить работу указанных программ с 1 июля 2019 года. По его словам, благодаря дополнительному финансированию удастся простимулировать продажу более 75 тыс. автомобилей на льготных условиях. В свою очередь бизнес также сможет на льготных условиях получить автомобили по лизинговых схемам. Дмитрий Медведев распорядился выделить 10 млрд рублей на поддержку льготных покупок автомобилей. Из них, как уточнил Денис Мантуров, 6 млрд рублей пойдет на льготное кредитование и 4 млрд - на программу льготного лизинга.Признаться, решения важные и своевременные. Российский автомобильный рынок не первый месяц демонстрирует отрицательную динамику продаж. Напомним, что по итогам мая 2019-го, рынок просел почти на 7%, а за период с января по май т.г. включительно падение составило 2,2%.{{gallery_1577}} В некоторой степени подфартило ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Ему в свое время присвоен особый налоговый статус, который, как подчеркнул врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, позволит автозаводу в Каменке и дальше развивать производство.Напомним, что в декабре прошлого года г-н Беглов и генеральный директор ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Ли Ёнтэк подписали специальный инвестиционный контракт о дальнейшей локализации автомобильного производства, в рамках которого предприятию устанавливаются нулевые ставки налога на движимое имущество и налога на прибыль, а также возмещается утилизационный сбор.{{person_252_Мы преследуем амбициозную цель – в течение ближайших 3-4 лет повысить уровень средней зарплаты по городу до 100 тыс. рублей. Правительство Санкт-Петербурга будет и впредь поддерживать высокотехнологичные производства с высокооплачиваемыми рабочими местами}}На ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» трудоустроено более 2000 сотрудников со средней заработной платой, существенно превышающей средние показатели по экономике города. В соответствии со специальным инвестиционным контрактом Hyundai намерена построить в период до 2027 года завод по производству комплектующих.
2019-06-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru