Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На М-11 «Нева» разрешат разогнаться до 130 км/ч

  • 6796
  • 1
  • 0
Фото: somanyhorses.ru
ГК «Автодор», управляющая большей частью новой платной автомагистрали М-11 «Нева», объявила об увеличении скоростного лимита во втором квартале 2020 года. Теперь добраться из одной столицы в другую можно будет еще быстрее.
Ранее мы писали
Отсутствие сигнала сотовой связи на только что введенной в эксплуатацию платной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург ...
Читать далее
К наступлению летнего сезона ГК «Автодор» увеличит максимальную разрешенную скорость на платной трассе М-11 «Нева» со 110 до 130 км/ч на участке от 58-го километра до пункта взимания платы на въезде в Санкт-Петербург. 

Сейчас со скоростью 130 км/ч по М-11 можно проехать только по обходу Вышнего Волочка в Тверской области. Головной участок с 15 по 58 км находится под управлением Северо-западной концессионной компании, и разрешенная скорость здесь составляет 110 км/ч.

Кроме того, в апреле увеличится предельно допустимая скорость на трассе M-4 «Дон» в районе Новой Усмани Воронежской области. В прошлом году на зимний период скорость там была снижена до 110 км/ч. Также с апреля будет повышен скоростной лимит с 90 до 110 км/ч на трассе М-1 «Беларусь», на участке с 33-го по 45-й километр.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Максим10.03.2020 13:53
5
Главное, чтобы они знаки нормально повесили, где можно 130, а где 110. А то поделили дорогу на части и у каждого свои правила, как в соседнем государстве.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На М-11 «Нева» разрешат разогнаться до 130 км/ч
{{material_128961}}К наступлению летнего сезона ГК «Автодор» увеличит максимальную разрешенную скорость на платной трассе М-11 «Нева» со 110 до 130 км/ч на участке от 58-го километра до пункта взимания платы на въезде в Санкт-Петербург. Сейчас со скоростью 130 км/ч по М-11 можно проехать только по обходу Вышнего Волочка в Тверской области. Головной участок с 15 по 58 км находится под управлением Северо-западной концессионной компании, и разрешенная скорость здесь составляет 110 км/ч.Кроме того, в апреле увеличится предельно допустимая скорость на трассе M-4 «Дон» в районе Новой Усмани Воронежской области. В прошлом году на зимний период скорость там была снижена до 110 км/ч. Также с апреля будет повышен скоростной лимит с 90 до 110 км/ч на трассе М-1 «Беларусь», на участке с 33-го по 45-й километр.
2020-03-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru