На малом и большом Московских кольцах введут единый километраж

  • 931
  • 0
С 1 января 2018 года изменится порядок отсчета километража на двух кольцевых дорогах Подмосковья – федеральных трассах А-107 «Московское малое кольцо» (ММК) и А-108 «Московское большое кольцо» (МБК).
^

Ранее мы писали
Столичный оператор каршеринга введёт в ассортимент услуг поездки на своих авто из первой российской столицы ...
Читать далее
В настоящее время отсчет километража на этих дорогах ведется по перегонам – участкам от пересечения с одной радиальной трассой до другой (например, участок от Дмитровского до Ярославского шоссе, от Ярославского до Горьковского шоссе и т.д.). На каждом перегоне отсчет начинается с нулевого километра и заканчивается на следующем пересечении кольца с радиальной магистралью.

С 1 января будет введен единый километраж на всем протяжении дорог, без разделения по перегонам. Нулевым километром для обеих трасс станет пересечение с федеральной дорогой М-10 «Россия» (Ленинградское шоссе), далее отсчет километража пойдет по часовой стрелке.

Напомним, что протяженность трассы А-108 «Московское большое кольцо» составляет 547 км.  Общая длина автодороги А-107 «Московское малое кольцо» достигает 347 км.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Audi e-tron вскарабкался по горнолыжной трассе с 85-процентным уклоном
тетя, это страховочный лебедочный линь, который не использовался.
вася
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На малом и большом Московских кольцах введут единый километраж
{{material_122023}} В настоящее время отсчет километража на этих дорогах ведется по перегонам – участкам от пересечения с одной радиальной трассой до другой (например, участок от Дмитровского до Ярославского шоссе, от Ярославского до Горьковского шоссе и т.д.). На каждом перегоне отсчет начинается с нулевого километра и заканчивается на следующем пересечении кольца с радиальной магистралью.С 1 января будет введен единый километраж на всем протяжении дорог, без разделения по перегонам. Нулевым километром для обеих трасс станет пересечение с федеральной дорогой М-10 «Россия» (Ленинградское шоссе), далее отсчет километража пойдет по часовой стрелке.Напомним, что протяженность трассы А-108 «Московское большое кольцо» составляет 547 км.  Общая длина автодороги А-107 «Московское малое кольцо» достигает 347 км.
2017-12-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru