Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На маршрутах Череповца не водители – Деды Морозы

  • 2110
  • 0
Фото: Cherinfo.ru
В Череповце Вологодской области снега нет, как и в ряде других регионов европейской части страны. Однако, новогоднего праздника всем хочется. И руководство местной автоколонны №1456 решило взять бразды в свои руки.

Ранее мы писали
Перед самым Днем Победы в Вологде у муниципального автобуса «НефАЗ» (рейсовый номер №37 Э) на ходу сорвало ...
Читать далее
В костюмы Дедов Морозов нарядили 12 водителей. Кондукторы, понятное дело, Снегурочки.  «Костюмы никому не навязывали, все водители нарядились по собственному желанию», - отмечают в автопарке. Кто согласился, выходить на работу в новом праздничном образе – получат премиальные.

Преобразились и сами автобусы: они колесят по улицам «сталелитейного» города украшенные мишурой, на стеклах нарисованы персонажи из детских мультфильмов. «Деда Мороза замечают не только пассажиры автобуса, но и пешеходы, - рассказывает один из водителей. - Некоторым, в особенности детям, я рукой машу, они радуются».

Деду-водителю вторит и Снегурочка-кондуктор: «Я сама себе нашла костюм Снегурочки. Автобус мы называем домом Деда Мороза. Пассажиры довольны, некоторые даже читают стишки. Всем  малышам раздаем конфетки». Довольны и пассажиры: «Заходишь в такой автобус, и настроение становится по-настоящему новогодним», - говорит одна из жительниц Череповца.

Не исключение, что праздничная «рацуха» станет в городе новой традицией.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Хруст в МКПП
Рено каптюр, 2.0, почти 3 года (ещё на гарантии) Проблема: Хрустит коробка при переключении на 3 передачу. При этом если переключать быстро, то всё хорошо, а если плавно, то хруст который отдаёт в ручку переключения. При этом само переключение стало тяжелее, как-будто новая машина и ещё не разносилось ...
kapturovod
АКИТ | отзывы
Хороший оф.дилер, можно купить новый грузовик или шасси, установить что угодно, любые услуги по этой части предоставляются. Документы выдают вместе с грузовиком, день в день и с постановкой на учет нет проблем. Есть выбор лизинговых программ, есть автосервис, комната отдыха, автомагазин и мойка. Нет ...
Эдик
Car Star Москва | отзывы
Цена машины постоянно растет. По телефону называют одну, в салоне другую, а платишь третью. Никто не спешит предупредить, что помимо стоимости надо будет платить комиссию салону, оплачивать услуги юристов по оформлению договора (везде берут пять тысяч, тут пятьдесят) , все эти сюрпризы выясняются в момент ...
Потапов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На маршрутах Череповца не водители – Деды Морозы
{{material_123286}} В костюмы Дедов Морозов нарядили 12 водителей. Кондукторы, понятное дело, Снегурочки.  «Костюмы никому не навязывали, все водители нарядились по собственному желанию», - отмечают в автопарке. Кто согласился, выходить на работу в новом праздничном образе – получат премиальные.Преобразились и сами автобусы: они колесят по улицам «сталелитейного» города украшенные мишурой, на стеклах нарисованы персонажи из детских мультфильмов. «Деда Мороза замечают не только пассажиры автобуса, но и пешеходы, - рассказывает один из водителей. - Некоторым, в особенности детям, я рукой машу, они радуются».Деду-водителю вторит и Снегурочка-кондуктор: «Я сама себе нашла костюм Снегурочки. Автобус мы называем домом Деда Мороза. Пассажиры довольны, некоторые даже читают стишки. Всем  малышам раздаем конфетки». Довольны и пассажиры: «Заходишь в такой автобус, и настроение становится по-настоящему новогодним», - говорит одна из жительниц Череповца.Не исключение, что праздничная «рацуха» станет в городе новой традицией.
2019-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru