Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На машине – на «Машину Времени»!

  • 165
  • 0
Фото: Instagram
В официальном аккаунте «Машины Времени» в Instagram опубликован анонс запланированного на грядущее воскресенье концерта «Live&Drive» со счастливым Макаревичем за рулем иномарки.

Коротенький текст гласит: «19 июля приезжайте на ваших машинах слушать «Машину Времени». Автоконцерт - это волнительный опыт и давайте разделим его вместе».

Ранее мы писали
Недавно женившийся в очередной раз Андрей Макаревич решил показать своей новоиспеченной супруге русские красоты ...
Читать далее
«Live&Drive» пройдет на автомобильной парковке у стадиона «Лужники» и станет оригинальным событием в жизни артистов и их поклонников, поскольку наблюдать за сценическим действом купившие билеты должны будут из своих машин. Это что-то типа более известного всем нам проекта автокинотеатров. 

Въезд на территорию мероприятия осуществляется строго через КПП, указанный на билете. Допускаются только легковые автомобили, кроме минивэнов и крупногабаритных пикапов.

При въезде на территорию СК «Лужники» будет осуществляться измерение температуры у всех обладателей билета, находящихся в автомобиле. Если хотя бы у одного из находящихся в автомобиле температура выше 37 градусов, автомобиль направляется в группу разбора, где повторно измеряется температура сотрудниками бригады «скорой помощи».

Если в случае повторного измерения температура окажется выше 37 градусов, выдается официальный акт отказа в доступе на мероприятие, заверенный организатором. Возмещение стоимости билетов в этом случае не производится.

Легендарная «Машины Времени» выступит в новом формате, и всем, кто ценит настоящую музыку, в этот день просто необходимо вырулить на парковку «Лужников», - пишут музыканты. - «Если пропустите, никакая машина времени не поможет».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Контроль над техосмотром возвращают полиции
так же все будет продоваться только чуть подороже
водолей драконов
Тест-драйв бэушного Hyundai H1: ввосьмером по лавкам
У отца такой, только турбодизель и фургон. Совсем другие ощущения от вождения. Экономичный (8-10л) , Мощный, Надежный. Накатал он на нем более 180т.км в тяжелых сибирских условиях с постоянными перегрузами (грузит от 1 до 1,3) . Заводит при -45 зимой правда в неотапливаемом гараже (стоял Каликс) но из-за ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На машине – на «Машину Времени»!
Коротенький текст гласит: «19 июля приезжайте на ваших машинах слушать «Машину Времени». Автоконцерт - это волнительный опыт и давайте разделим его вместе».{{material_130772}} «Live&Drive» пройдет на автомобильной парковке у стадиона «Лужники» и станет оригинальным событием в жизни артистов и их поклонников, поскольку наблюдать за сценическим действом купившие билеты должны будут из своих машин. Это что-то типа более известного всем нам проекта автокинотеатров.  Въезд на территорию мероприятия осуществляется строго через КПП, указанный на билете. Допускаются только легковые автомобили, кроме минивэнов и крупногабаритных пикапов. При въезде на территорию СК «Лужники» будет осуществляться измерение температуры у всех обладателей билета, находящихся в автомобиле. Если хотя бы у одного из находящихся в автомобиле температура выше 37 градусов, автомобиль направляется в группу разбора, где повторно измеряется температура сотрудниками бригады «скорой помощи».Если в случае повторного измерения температура окажется выше 37 градусов, выдается официальный акт отказа в доступе на мероприятие, заверенный организатором. Возмещение стоимости билетов в этом случае не производится.Легендарная «Машины Времени» выступит в новом формате, и всем, кто ценит настоящую музыку, в этот день просто необходимо вырулить на парковку «Лужников», - пишут музыканты. - «Если пропустите, никакая машина времени не поможет».
2020-07-17
Автор: Павел Кузин