Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На ММАС-2016 привезут возрожденные автомобили «ЗИЛ»

  • 6693
  • 0
На Московском международном автосалоне-2016, который откроется в конце августа, будут представлены новые модели автомобилей «ЗИЛ». На стенде расположатся прогулочный 4-местный кабриолет, седан черного цвета, отреставрированные седан белого цвета и лимузин.

По предварительным данным, лимитированная серия рестайлированных автомобилей «ЗИЛ» будет выпускаться на мощностях Fiat. Стоимость коллекционного варианта отечественного кабриолета пока не сообщается.

Напомним, что в конце следующего года появится первая серийная партия автомобилей проекта «Кортеж». Машины будут предназначены для государственных нужд, однако приобрести их смогут и обычные россияне.

Первые партии в количестве 200-250 автомобилей будут производиться на площадке НАМИ. По мере увеличения заказа производство может быть перенесено на предприятия Sollers. Инвестиции в проект «Кортеж» из государственной казны составляют 12,4 млрд рублей с разбивкой на 4 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ЗИЛ 131
Цитата:| Кому: =Андрей= Ты сам хоть понял что написал?
Марат
Форум ЗИЛ 130
почему на зилу 130 когда сливаю воду с водой вытекает неизвестная белая жидкость
коля
Форум ЗИЛ 4104
Ta4ka prosta super tak dirwat.MALADCI
Ivan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На ММАС-2016 привезут возрожденные автомобили «ЗИЛ»
По предварительным данным, лимитированная серия рестайлированных автомобилей «ЗИЛ» будет выпускаться на мощностях Fiat. Стоимость коллекционного варианта отечественного кабриолета пока не сообщается. Напомним, что в конце следующего года появится первая серийная партия автомобилей проекта «Кортеж». Машины будут предназначены для государственных нужд, однако приобрести их смогут и обычные россияне.Первые партии в количестве 200-250 автомобилей будут производиться на площадке НАМИ. По мере увеличения заказа производство может быть перенесено на предприятия Sollers. Инвестиции в проект «Кортеж» из государственной казны составляют 12,4 млрд рублей с разбивкой на 4 года.
2016-07-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru