На набережной Черной речки автоцистерна протаранила иномарку

Сегодня днем на пересечении набережной Черной речки и Ланского шоссе столкнулись автоцистерна и автомобиль Daewoo Nexia. В результате ДТП никто не пострадал.
Автоцистерна и автомобиль Daewoo Nexia стали участниками ДТП в Приморском районе. По информации портала UsedCars.ru, авария произошла сегодня днем.
 

 
Столкновение автоцистерны «Водоканала» и легковушки Daewoo Nexia произошло на пересечении набережной Черной речки и Ланского шоссе. По всей видимости, обе машины пытались проскочить перекресток.
 
В результате ДТП никто не пострадал. Степень вины каждого из водителей устанавливают сотрудники ГИБДД.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Nexia
всем привет. подскажите как справится спроблемой уже три недели мозг выносит. нексия 1.5 8 кл. 2011 работает пол дня а потом на оборотах примерно 1500 или 2000 тысячи оборотов начинает дергаться если в это время нажать сцепление и отпустить газ обороты падают на ноль и вся тресется секунд 10 потом набирает ...
дима 96
Выпуск Daewoo Nexia прекращен
Цитата:| Кому: Сергей Да у многих авто такой минус, в плане ржавчины. Большинство российского автопрома, да что уж российского, стран СНГ, также не научились то ли металл обрабатывать, то ли грунтовать и красить. Грубо говоря, выходя с конвеера, уже на следующий год у большинства могут жуки пойти. У ...
Гена
Daewoo Nexia: За последним снегом
Класс, "16 новых узбеков"!!!) ) )
Gleb
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На набережной Черной речки автоцистерна протаранила иномарку
Автоцистерна и автомобиль Daewoo Nexia стали участниками ДТП в Приморском районе. По информации портала UsedCars.ru, авария произошла сегодня днем.   Столкновение автоцистерны «Водоканала» и легковушки Daewoo Nexia произошло на пересечении набережной Черной речки и Ланского шоссе. По всей видимости, обе машины пытались проскочить перекресток. В результате ДТП никто не пострадал. Степень вины каждого из водителей устанавливают сотрудники ГИБДД.
2014-07-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru