Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На новом Opel Astra появятся матричные фары

  • 1678
  • 0
Хэтчбек Opel Astra нового поколения, который дебютирует осенью этого года на автосалоне во Франкфурте, получит светодиодную матричную оптику. В настоящий момент производитель завершает дорожные испытания своей модели.

Система под названием IntelliLux включает в себя фары, имеющие по 8 LED-элементов. Интенсивность светового потока будет регулироваться на основании данных, полученных специальной камерой. При покидании городских дорог автоматически включается дальний свет. В случае приближения машины по встречной полосе технология IntelliLux сама отключит светодиоды, чтобы не ослепить водителя.

На новом Opel Astra появятся матричные фары

При включенном дальнем свете светодиодных фар на скорости 80 км/ч водитель сможет заметить объект на дороге на 30-40 метров раньше, чем при свете галогеновых или ксеноновых фар ближнего света.

В основу автомобиля ляжет глобальная модульная платформа концерна General Motors под названием D2XX. Габаритная длина модели уменьшится на 23 мм, а колесная база – на 49 мм. Тем не менее, свободное пространство для ног задних пассажиров вырастет на 34 мм.

В линейку агрегатов должны войти 3- и 4-цилиндровые дизельные и бензиновые двигатели. Одним из них станет турбированный литровый мотор мощностью 115 л. с. и 166 Нм крутящего момента. Не исключено появление гибридной модификации и OPC.

Комплектации и технические характеристики

Opel Astra 2.0 AT
Год выпуска, с2012
Год выпуска, по2014
Кузовхэтчбек 5 дв.
Количество дверей/мест5
Тип двигателядизель
Мощность, л.с./ об/мин130 / 96 при 4000
Объем двигателя1956
Тип трансмисииавтомат 6
Приводпередний
Городской цикл7.9
Загородный цикл4.7
Смешанный цикл5.8
ТопливоДТ

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Astra
Цитата:| Кому: Азам Может быть несколько проблем: сам стартер (либо чистить либо под замену) , клемма на стартер, либо аккумулятор. Но по-любому один из этих трех вариантов. После поездок у вас аккумулятор подзаряжается поэтому в следующий раз пытается завестить, пока опять не разрядится. Так что, скорей ...
Pikalini
Opel – 75: от Kadett к Astra
Спасибо за статью! А немецким инженерам за Опель! Мой "Кадетт" 1987 года выпуска долго служил мне верой и правдой! В 2001г. я выбрала для себя Деу Нексия именно из-за того, что ее прототипом был Опель Кадетт...
atata921
Не одевается тормозной барабан
Может мешать буртик, случайно образовавшийся на барабане. В таком случае нужно отнести его к токарю, он всё поправит, но такая причина свойственна только если износ критический. Могу предложить закрутить максимально трещетку, а то она может создавать помеху, тогда барабан с трудом, но должен надеться ...
Вова
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На новом Opel Astra появятся матричные фары
Система под названием IntelliLux включает в себя фары, имеющие по 8 LED-элементов. Интенсивность светового потока будет регулироваться на основании данных, полученных специальной камерой. При покидании городских дорог автоматически включается дальний свет. В случае приближения машины по встречной полосе технология IntelliLux сама отключит светодиоды, чтобы не ослепить водителя. При включенном дальнем свете светодиодных фар на скорости 80 км/ч водитель сможет заметить объект на дороге на 30-40 метров раньше, чем при свете галогеновых или ксеноновых фар ближнего света. В основу автомобиля ляжет глобальная модульная платформа концерна General Motors под названием D2XX. Габаритная длина модели уменьшится на 23 мм, а колесная база – на 49 мм. Тем не менее, свободное пространство для ног задних пассажиров вырастет на 34 мм.В линейку агрегатов должны войти 3- и 4-цилиндровые дизельные и бензиновые двигатели. Одним из них станет турбированный литровый мотор мощностью 115 л. с. и 166 Нм крутящего момента. Не исключено появление гибридной модификации и OPC.
2015-05-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru