Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На новом заводе Great Wall стартовала сборка пикапов P-Series

  • 2188
  • 0
Фото: Great Wall
Компания Great Wall Motors объявила о запуске своего пятого автозавода. Его построили в китайском мегаполисе Чунцин, расположенном на юго-западе страны. Первым на конвейер нового предприятия встали пикапы P-Series нового бренда Great Wall Pickup.
Ранее мы писали
Китайская компания Great Wall представила новый пикап P-Series, который будет конкурировать с ведущими мировыми ...
Читать далее
Китайский концерн Great Wall Motors производит автомобили нескольких брендов, включая Haval. Открывшийся в Чунцине завод стал пятым предприятием автосиндиката, работающим по принципу полного цикла, после китайских заводов в Баодине, Сюйшуе, Тяньцзине и российского – в Тульской области.

Первой моделью, сборку которой наладили на новом предприятии, стал большой пикап P-Series. Он построен на оригинальной платформе P71 и оснащается 2,0-литровым дизельным турбомотором. Пикапы положили начало новому бренду Great Wall Pickup, логотип которого стилизован в виде буквы «P». Она символизирует сразу три слова: «мощь» (Power), «вершина» (Peak) и «совершенство» (Perfect).

В 2019 году компания Great Wall Motors приступила к реализации новой глобальной стратегии. В ее рамках бренд Haval поставил перед собой цель в течение ближайших 5 лет добиться объема продаж в 2 млн автомобилей в год и стать SUV-брендом № 1 в мире. Первым шагом на этом пути стало открытие завода в Тульской области. Предприятие Great Wall Motors в Чунцине подхватило эстафету глобализации. Концерн намерен в корне изменить значение фразы «Made in China» в сознании потенциальных покупателей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Здравствуйте. Кто-нибудь менять радиатор охлаждения двигателя? Может знаете от чего подходит?
Анастасия
Форум Great Wall SAFE SUV
Здравствуйте , хотел бы поинтересоваться можно ли поставить Блок климат контроля на 10 кнопок вместо 9 кнопок (great wall Safe ) ?? Заранее Благодарю!
Никита
Форум Great Wall DEER G3
Подскажите пожалуйста от какой машины можно поставить передний бампер на Грейт вол дир
Бампер
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На новом заводе Great Wall стартовала сборка пикапов P-Series
{{material_127384}}Китайский концерн Great Wall Motors производит автомобили нескольких брендов, включая Haval. Открывшийся в Чунцине завод стал пятым предприятием автосиндиката, работающим по принципу полного цикла, после китайских заводов в Баодине, Сюйшуе, Тяньцзине и российского – в Тульской области.Первой моделью, сборку которой наладили на новом предприятии, стал большой пикап P-Series. Он построен на оригинальной платформе P71 и оснащается 2,0-литровым дизельным турбомотором. Пикапы положили начало новому бренду Great Wall Pickup, логотип которого стилизован в виде буквы «P». Она символизирует сразу три слова: «мощь» (Power), «вершина» (Peak) и «совершенство» (Perfect).В 2019 году компания Great Wall Motors приступила к реализации новой глобальной стратегии. В ее рамках бренд Haval поставил перед собой цель в течение ближайших 5 лет добиться объема продаж в 2 млн автомобилей в год и стать SUV-брендом № 1 в мире. Первым шагом на этом пути стало открытие завода в Тульской области. Предприятие Great Wall Motors в Чунцине подхватило эстафету глобализации. Концерн намерен в корне изменить значение фразы «Made in China» в сознании потенциальных покупателей.
2019-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru