Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На платный обход Лосево и Павловска трассы М-4 «Дон» переориентировалась половина прежнего трафика

  • 11520
  • 0
Фото: ГК Автодор
Без малого 200 тыс. автомобилей воспользовались открытым 10 дней назад платным обходом с. Лосево и г. Павловск на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области.

Ранее мы писали
Сегодня, 4 июля 2020 года, в 10-30 час. первые машины, направлявшиеся в сторону черноморских курортов, опробовали ...
Читать далее
Как информирует пресс-служба ГК «Автодор», 85-километровый и технологически безупречный участок пришелся водителям, спешащим к Черному морю, по душе. Уже в первое воскресенье после открытия через оба пункта взимания платы проехало свыше 25 тыс. транспортных средств. А через неделю, в субботу и воскресенье, их количество увеличилось соответственно до 31 тыс. и 29 тыс. автомобилей.

Пока обхода не было, автомобилисты следовали по старому отрезку М-4 «Дон», который не от хорошей жизни пересекает Лосево и Павловск. Так вот, тогда по нему проезжало по 60–70 тыс. ТС в сутки. К счастью, теперь в населенных пунктах дышится легче, поскольку больше половины прежнего гигантского трафика ушло на новый платный отрезок.

Напомним, что обход с. Лосева и г. Павловска представляет собой абсолютно новую платную дорогу в рамках М-4 длиной 85,17 км. Обход включает 5 разноуровневых развязок для связи с региональной и местной дорожной сетью. Разрешенная скорость на участке (I техническая категория) составляет 110 км/ч. При этом в обозримой перспективе скоростной потолок будет повышен до 130 км/ч.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Вообще в целом, самое главное достоинство подобных систем - это подключение к оператору (мониторинг, реагирование) . Многие не понимают почему такие вещи как аркан, тот же цезарь и подобные системы (каких не так много на рынке) стоят ощутимо дороже, чем простые сигналки с gps-gsm модулями. Функционал ...
VVasGaL
Внимание, вопрос: что за агрегат запечатлен на старой фотографии?
Агрегат для проветривания Учалинского карьера.
Николай
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На платный обход Лосево и Павловска трассы М-4 «Дон» переориентировалась половина прежнего трафика
{{material_130694}} Как информирует пресс-служба ГК «Автодор», 85-километровый и технологически безупречный участок пришелся водителям, спешащим к Черному морю, по душе. Уже в первое воскресенье после открытия через оба пункта взимания платы проехало свыше 25 тыс. транспортных средств. А через неделю, в субботу и воскресенье, их количество увеличилось соответственно до 31 тыс. и 29 тыс. автомобилей.Пока обхода не было, автомобилисты следовали по старому отрезку М-4 «Дон», который не от хорошей жизни пересекает Лосево и Павловск. Так вот, тогда по нему проезжало по 60–70 тыс. ТС в сутки. К счастью, теперь в населенных пунктах дышится легче, поскольку больше половины прежнего гигантского трафика ушло на новый платный отрезок.Напомним, что обход с. Лосева и г. Павловска представляет собой абсолютно новую платную дорогу в рамках М-4 длиной 85,17 км. Обход включает 5 разноуровневых развязок для связи с региональной и местной дорожной сетью. Разрешенная скорость на участке (I техническая категория) составляет 110 км/ч. При этом в обозримой перспективе скоростной потолок будет повышен до 130 км/ч.
2020-07-16
Автор: Иван Братуха