Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На подмосковном участке трассы М-1 «Беларусь» теперь можно ехать 110 км/ч

  • 1208
  • 0
Фото из открытых источников
Такое приятное для пользователей магистрали решение приняло руководство Госкомпании «Автодор». Более скоростное передвижение разрешено с сегодняшнего дня, 6 апреля 2020 года.

Ранее мы писали
Государственная компания «Автодор» намерена в полном объеме обеспечить жизнедеятельность инфраструктуры на ...
Читать далее
Еще вчера на участке М-1 в районе населенных пунктов Солманово, Сельская Новь и Краснознаменск, что в Одинцовском районе Московской области, все владельцы легковых и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонны перемещались по «зимнему расписанию», то есть не выше 90 км/ч.

Но в «Автодоре» посчитали, что участок трассы, относящийся к технической категории 1Б (4 полосы движения и разделенные транспортные потоки), вполне безопасен для передвижения по нему со скоростью 110 км/ч. И было издано соответствующее предписание.

По информации Госкомпании, 1 апреля текущего года на летний скоростной режим уже перешел участок автодороги М-4 «Дон» - обход Усмани и Рогачевки в Воронежской области (517-544-й км). Вот уже почти неделю там гоняют с разрешенными 130 км/ч. Очередное повышение скоростного режима на трассах ГК «Автодор» запланировано на II квартал текущего года.

Напомним, что режим "плюс 20" еще не отменен, а, значит, к вышеназванным лимитам водители спокойно могут прибавить "лишние" и такие сладкие "км/ч". Только будем аккуратными и предельно внимательными.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Колымский медведь разодрал УАЗы охотников
Я на ниссан Альмера ездил за грибами и по полю и через опасный мост и в гору - главное знать грибные места в Смоленской области
Виктор труфанов
«Глас народа»: а Вы на таком ездили?
Ездил в 1964 г.- Москвич 401, 1967 г. -Москвич -407, !975 г. - Москвич 412
Александр
Сколько бы стоили советские автомобили в современных ценах?
Цитата:| Кому: Пётр Автор забыл про деноминацию / зачёркивание трёх нулей/ . Если добавить к ценам три нуля и пересчитать всё, что в статье, получатся совсем другие цифры.
Емельян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На подмосковном участке трассы М-1 «Беларусь» теперь можно ехать 110 км/ч
{{material_129499}} Еще вчера на участке М-1 в районе населенных пунктов Солманово, Сельская Новь и Краснознаменск, что в Одинцовском районе Московской области, все владельцы легковых и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонны перемещались по «зимнему расписанию», то есть не выше 90 км/ч.Но в «Автодоре» посчитали, что участок трассы, относящийся к технической категории 1Б (4 полосы движения и разделенные транспортные потоки), вполне безопасен для передвижения по нему со скоростью 110 км/ч. И было издано соответствующее предписание. По информации Госкомпании, 1 апреля текущего года на летний скоростной режим уже перешел участок автодороги М-4 «Дон» - обход Усмани и Рогачевки в Воронежской области (517-544-й км). Вот уже почти неделю там гоняют с разрешенными 130 км/ч. Очередное повышение скоростного режима на трассах ГК «Автодор» запланировано на II квартал текущего года. Напомним, что режим "плюс 20" еще не отменен, а, значит, к вышеназванным лимитам водители спокойно могут прибавить "лишние" и такие сладкие "км/ч". Только будем аккуратными и предельно внимательными.
2020-04-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru