Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На потолке Rolls-Royce больше месяца вышивали сапсана

  • 1903
  • 0
 
Компания Rolls-Royce рассказала об уникальном купе Falcon Wraith с самой сложной и детальной вышивкой в истории марки. По заказу клиента специалисты подразделения Bespoke вышили на голубой коже потолка изображение самой быстрой и ловкой птицы в мире – сапсана.
Ранее мы писали
Компания Rolls-Royce представила специальную серию купе Wraith, созданную по просьбе российского представительства ...
Читать далее
Вышивка на потолке Falcon Wraith стала настоящим произведением искусства. Работа над проектом заняла более месяца. Специалисты Bespoke под руководством Джоша Лайлса (Josh Liles), эксперта команды Bespoke по индивидуальным вышивкам, сначала досконально изучили повадки и движения сапсана, чтобы максимально точно передать особенности его мускулатуры, движения, оттенки оперения. Единственное, что пришлось немного изменить – разрез глаз и форму клюва птицы, чтобы сделать образ хищника более суровым.

Вышивка состоит из 250 тысяч швов. Отдельная часть работы была посвящена выбору наилучшего направления стежков, их длины и расстояния между ними. С технической точки зрения было непросто нанести такое количество швов на кожу – нежный и капризный материал. Вышивка стягивает поверхность, из-за чего кожа морщинится и идет волнами, что недопустимо для Rolls-Royce.

Потолок Falcon Wraith обтянут небесно-голубой кожей. В аналогичный голубой цвет выкрашен и кузов автомобиля. Схематичные очертания крыльев дополняют образ уникального купе. Они появились на переднем крыле и перегородке между сидениями второго ряда. Завершают внутреннюю эстетику автомобиля фирменные часы Bespoke с гильоше – ювелирным узором в виде густой сети тонких волнистых линий.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Михаил
Глас народа: повстречали на дороге Rolls-Royce – какие эмоции?
Наслаждаться монументальностью Фантома или изящными изгибами Врайта лучше, все же, с тротуара. Ехать в пробке рядом с таким Авто неудобно и волнительно. Во-первых, завидно, что кто-то может себе позволить такое купить, а во-вторых, очень страшно задеть его ненароком. Ведь, если поцарапаешь, даже если ...
Михаил
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На потолке Rolls-Royce больше месяца вышивали сапсана
{{material_127508}}Вышивка на потолке Falcon Wraith стала настоящим произведением искусства. Работа над проектом заняла более месяца. Специалисты Bespoke под руководством Джоша Лайлса (Josh Liles), эксперта команды Bespoke по индивидуальным вышивкам, сначала досконально изучили повадки и движения сапсана, чтобы максимально точно передать особенности его мускулатуры, движения, оттенки оперения. Единственное, что пришлось немного изменить – разрез глаз и форму клюва птицы, чтобы сделать образ хищника более суровым.Вышивка состоит из 250 тысяч швов. Отдельная часть работы была посвящена выбору наилучшего направления стежков, их длины и расстояния между ними. С технической точки зрения было непросто нанести такое количество швов на кожу – нежный и капризный материал. Вышивка стягивает поверхность, из-за чего кожа морщинится и идет волнами, что недопустимо для Rolls-Royce.Потолок Falcon Wraith обтянут небесно-голубой кожей. В аналогичный голубой цвет выкрашен и кузов автомобиля. Схематичные очертания крыльев дополняют образ уникального купе. Они появились на переднем крыле и перегородке между сидениями второго ряда. Завершают внутреннюю эстетику автомобиля фирменные часы Bespoke с гильоше – ювелирным узором в виде густой сети тонких волнистых линий.
2019-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru