Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На Приморском шоссе столкнулись «КамАЗ» и BMW

Накануне вечером, в 23:10, возле дома № 251 по Приморскому шоссе в Сестрорецке столкнулись легковой автомобиль BMW и «КамАЗ». Спасатели были вынуждены смывать топливо с проезжей части.
Легковой автомобиль BMW и «КамАЗ» не смогли разъехаться накануне вечером в Сестрорецке. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Петербургу, ДТП произошло в 23:10.
 

 
Грузовик и легковушка не поделили проезжую часть возле дома № 251 по Приморскому шоссе. Информацией о пострадавших в ведомстве не располагают. Спасатели, прибывшие на место происшествия, были вынуждены смывать топливо с проезжей части.
 
Обстоятельства ДТП и степень вины каждого из его участников устанавливают сотрудники ГИБДД.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Приморском шоссе столкнулись «КамАЗ» и BMW
Легковой автомобиль BMW и «КамАЗ» не смогли разъехаться накануне вечером в Сестрорецке. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Петербургу, ДТП произошло в 23:10.   Грузовик и легковушка не поделили проезжую часть возле дома № 251 по Приморскому шоссе. Информацией о пострадавших в ведомстве не располагают. Спасатели, прибывшие на место происшествия, были вынуждены смывать топливо с проезжей части. Обстоятельства ДТП и степень вины каждого из его участников устанавливают сотрудники ГИБДД.
2014-07-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru