Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На прошлой неделе украинцы активно скупали машины

  • 898
  • 0
Фото из открытых источников
Машины в эти «карантинные» дни активно скупают не только в России, но и в сопредельной Украине. И цифры Информационно-аналитической группы AUTO-Consulting (ТОВ «АВТО-Консалтинг») говорят сами за себя.

Как проинформировал своих подписчиков в FB руководитель Группы Олег Омельницкий, «прошлая «карантинная» неделя (16-22 марта 2020 года) принесла многим операторам  рост числа продаж новых автомобилей, в среднем, на 74%, по сравнению с «докарантинной» неделей».

Ранее мы писали
В ноябре текущего года спрос на электромобили в Украине вырос в 2,4 раза по сравнению с ноябрем 2017 года ...
Читать далее
По словам эксперта, свою роль сыграли колебания гривны, маркетинговые акции у операторов и, безусловно, общий потребительский ажиотаж вкупе со слухами о скором подорожании и дефиците новых машин.

«Жор» прекратился лишь к концу недели, потому как автосалоны были вынуждены закрыться и перейти на консультативную продажу в Интернет. «Результаты не заставят себя ждать, и об этом расскажу чуть позже», - прокомментировал Олег Омельницкий.

Говоря об украинской статистике продаж за 3 недели текущего месяца, эксперт называет цифру +36% (к февралю с.г.) в секторе легковых автомобилей и +17% - на рынке LCV.

От себя заметим, что объем украинского рынка новых автомобилей, по сравнению, скажем, с российским, крайне невелик. К примеру, за 12 месяцев прошлого года в «самостийной» было приобретено чуть больше 91 тыс. машин. Лидеры по брендам – Renault, Toyota, Kia.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На прошлой неделе украинцы активно скупали машины
Как проинформировал своих подписчиков в FB руководитель Группы Олег Омельницкий, «прошлая «карантинная» неделя (16-22 марта 2020 года) принесла многим операторам  рост числа продаж новых автомобилей, в среднем, на 74%, по сравнению с «докарантинной» неделей».{{material_125230}} По словам эксперта, свою роль сыграли колебания гривны, маркетинговые акции у операторов и, безусловно, общий потребительский ажиотаж вкупе со слухами о скором подорожании и дефиците новых машин.«Жор» прекратился лишь к концу недели, потому как автосалоны были вынуждены закрыться и перейти на консультативную продажу в Интернет. «Результаты не заставят себя ждать, и об этом расскажу чуть позже», - прокомментировал Олег Омельницкий.Говоря об украинской статистике продаж за 3 недели текущего месяца, эксперт называет цифру +36% (к февралю с.г.) в секторе легковых автомобилей и +17% - на рынке LCV.От себя заметим, что объем украинского рынка новых автомобилей, по сравнению, скажем, с российским, крайне невелик. К примеру, за 12 месяцев прошлого года в «самостийной» было приобретено чуть больше 91 тыс. машин. Лидеры по брендам – Renault, Toyota, Kia.
2020-03-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru