Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На проспекте Луначарского пешеход попал под колеса внедорожника

Сегодня утром, около 08:00, в районе дома № 11 по проспекту Луначарского в Выборгском районе автомобиль Toyota RAV4 сбил мужчину, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу.
В Выборгском районе мужчина получил травмы в результате наезда легкового автомобиля. По информации портала «Водитель Петербурга», ДТП произошло в районе дома № 11 по проспекту Луначарского.
 

 
Около 08:00 мужчина переходил проезжую часть по пешеходному переходу, когда его сбил автомобиль Toyota RAV4. В результате ДТП пострадавшего госпитализировали. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести.
 
Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota RAV 4
Цитата:| Кому: сергей До этого был RAV4 2012 года, взял посвежее. Хочу заметить, что эта машина едет значительно тише, плавнее, управлять ей приятнее. Проходимость отличная, амортизация на 5+. Сама машина в этой комплектации стала больше, места в салоне прибавилось, но свободного пространства в гараже ...
Александр
Toyota RAV4 провалила в Швеции «лосиный тест»
Ездил на такой балалайке 2015 г, продал и перекрестился левой пяткой, повелся на хвалебные отзывы расписанные многочисленными ботами тойоты, ведро ведром, шумки 0, гремит хуже чем лада приора, а да, если нужно совершить обгон то нужно сохраниться, и если еще можно римкую жизнью обогнать машину которая ...
Фьючерс
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На проспекте Луначарского пешеход попал под колеса внедорожника
В Выборгском районе мужчина получил травмы в результате наезда легкового автомобиля. По информации портала «Водитель Петербурга», ДТП произошло в районе дома № 11 по проспекту Луначарского.   Около 08:00 мужчина переходил проезжую часть по пешеходному переходу, когда его сбил автомобиль Toyota RAV4. В результате ДТП пострадавшего госпитализировали. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД.
2014-07-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru