Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На ремонт деревенских и поселковых дорог выделено более 1,1 млрд рублей

  • 4749
  • 0
Фото из открытых источников
Свыше 1,1 млрд рублей планирует выделить Ленинградская область 205 муниципальным образованиям, чтобы те имели возможность отремонтировать дороги местного значения. Об этом информирует пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

Ранее мы писали
Несмотря на большой объем проделанных в последнее время работ по модернизации федеральной трассы М-4 «Дон» ...
Читать далее
Речь идет о текущем дорожном сезоне и о субсидиях из Дорожного фонда 47-го региона на ямочный ремонт, капремонт, строительство и реконструкцию дорог муниципального значения. Самые большие суммы получат поселения Всеволожского, Волховского, Гатчинского, Ломоносовского и Лужского районов.

Одним из источников формирования муниципальных дорожных фондов является 10% от акцизов на нефтепродукты. Наряду с этим Правительство Ленинградской области ежегодно предусматривают субсидии муниципальным образованиям на мероприятия по развитию и улучшению дорог местного значения.

«Распределение средств носит заявительный характер, - говорится в пресс-релизе. - Местные администрации сами определяют объекты и стоимость работ, после чего направляют весь необходимый пакет документов в дорожный комитет Ленинградской области».

Как отмечает пресс-служба, за 8 лет, в течение которых в регионе выделяются субсидии муниципальным образованиям, удалось отремонтировать более 500 км местных дорог.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Техосмотр себя за пседние время исжил это был есть будет только получение денег с нас это относится и к увеличению штрафов надо всем в один Сидней остановить движение а это могут автомобилисты и тогда власть задумается
Сергей
Дельта-Форум | отзывы
Так хитро составляют договор, что ты оказываешься должен 50 000 за посредничество и 20 000 за проверку авто. Первое платишь, если купля-продажа состоится, второе, если отказываешься от их услуг. В любом случае они с наваром. Когда спрашиваешь про эти моменты, то отвечают, что это формальность, потому ...
Борисов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На ремонт деревенских и поселковых дорог выделено более 1,1 млрд рублей
{{material_128844}} Речь идет о текущем дорожном сезоне и о субсидиях из Дорожного фонда 47-го региона на ямочный ремонт, капремонт, строительство и реконструкцию дорог муниципального значения. Самые большие суммы получат поселения Всеволожского, Волховского, Гатчинского, Ломоносовского и Лужского районов.Одним из источников формирования муниципальных дорожных фондов является 10% от акцизов на нефтепродукты. Наряду с этим Правительство Ленинградской области ежегодно предусматривают субсидии муниципальным образованиям на мероприятия по развитию и улучшению дорог местного значения.«Распределение средств носит заявительный характер, - говорится в пресс-релизе. - Местные администрации сами определяют объекты и стоимость работ, после чего направляют весь необходимый пакет документов в дорожный комитет Ленинградской области». Как отмечает пресс-служба, за 8 лет, в течение которых в регионе выделяются субсидии муниципальным образованиям, удалось отремонтировать более 500 км местных дорог.
2020-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru