Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На ремонт деревенских и поселковых дорог выделено более 1,1 млрд рублей

  • 4983
  • 0
Фото из открытых источников
Свыше 1,1 млрд рублей планирует выделить Ленинградская область 205 муниципальным образованиям, чтобы те имели возможность отремонтировать дороги местного значения. Об этом информирует пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

Ранее мы писали
Несмотря на большой объем проделанных в последнее время работ по модернизации федеральной трассы М-4 «Дон» ...
Читать далее
Речь идет о текущем дорожном сезоне и о субсидиях из Дорожного фонда 47-го региона на ямочный ремонт, капремонт, строительство и реконструкцию дорог муниципального значения. Самые большие суммы получат поселения Всеволожского, Волховского, Гатчинского, Ломоносовского и Лужского районов.

Одним из источников формирования муниципальных дорожных фондов является 10% от акцизов на нефтепродукты. Наряду с этим Правительство Ленинградской области ежегодно предусматривают субсидии муниципальным образованиям на мероприятия по развитию и улучшению дорог местного значения.

«Распределение средств носит заявительный характер, - говорится в пресс-релизе. - Местные администрации сами определяют объекты и стоимость работ, после чего направляют весь необходимый пакет документов в дорожный комитет Ленинградской области».

Как отмечает пресс-служба, за 8 лет, в течение которых в регионе выделяются субсидии муниципальным образованиям, удалось отремонтировать более 500 км местных дорог.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Что за фуфлыжная статейка, 10 лет на правом руле , ни одной аварии. Более комфортной и безопасной машины не было и не будет
Виктор Грин
Минтруд разъяснил инвалидам, как получить разрешение на льготную парковку
А уровень развития сотрудников минтруда не позволяет взять данные по инвалидам в МСЭ самостоятельно ?
Михаил
Пять внедорожников для бегства из города
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Иваныч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На ремонт деревенских и поселковых дорог выделено более 1,1 млрд рублей
{{material_128844}} Речь идет о текущем дорожном сезоне и о субсидиях из Дорожного фонда 47-го региона на ямочный ремонт, капремонт, строительство и реконструкцию дорог муниципального значения. Самые большие суммы получат поселения Всеволожского, Волховского, Гатчинского, Ломоносовского и Лужского районов.Одним из источников формирования муниципальных дорожных фондов является 10% от акцизов на нефтепродукты. Наряду с этим Правительство Ленинградской области ежегодно предусматривают субсидии муниципальным образованиям на мероприятия по развитию и улучшению дорог местного значения.«Распределение средств носит заявительный характер, - говорится в пресс-релизе. - Местные администрации сами определяют объекты и стоимость работ, после чего направляют весь необходимый пакет документов в дорожный комитет Ленинградской области». Как отмечает пресс-служба, за 8 лет, в течение которых в регионе выделяются субсидии муниципальным образованиям, удалось отремонтировать более 500 км местных дорог.
2020-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru