Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На российский рынок выходит новая компания – GAC Motor

  • 6720
  • 0
Один из крупнейших автопроизводителей Китая, компания GAC Motor начнет продавать свои автомобили в России уже в ближайшее время. Презентация нового для нашей страны автомобильного бренда состоится 29 августа на Московском автосалоне.
Ранее мы писали
Китайская корпорация GAC планирует наладить сборку своих автомобилей на территории России, точнее – в Ленинградской ...
Читать далее
Компания GAC Motor была основана в 1997 году. Ее штаб-квартира находится в Гуанчжоу, отсюда и название – Guangzhou Automobile Group, сокращенно GAC. У компании есть совместные предприятия с Fiat, Mitsubishi, Honda и Toyota. Ранее она выпускала автомобили в сотрудничестве с Isuzu и Peugeot. 

Какие именно модели планируется продавать в России, пока неизвестно. Китайцы могут сразу зайти с «козырей» и предложить российским покупателям флагманский седан GA8, оснащенный 200-сильным «мотором» и 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Или большой 7-местный полноприводный внедорожник GS8, который делит моторную гамму с седаном GA8. 

Есть у GAC Motor и модель в популярном нынче сегменте компактных кроссоверов. В его линейку двигателей входят две «турбочетверки» объемом 1,3 литра (137 л.с.) и 1,5 литра (152 л.с.). Коробки: 5-ступенчатая «механика», 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями или 6-диапазонный «автомат».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На российский рынок выходит новая компания – GAC Motor
{{material_118627}}Компания GAC Motor была основана в 1997 году. Ее штаб-квартира находится в Гуанчжоу, отсюда и название – Guangzhou Automobile Group, сокращенно GAC. У компании есть совместные предприятия с Fiat, Mitsubishi, Honda и Toyota. Ранее она выпускала автомобили в сотрудничестве с Isuzu и Peugeot. Какие именно модели планируется продавать в России, пока неизвестно. Китайцы могут сразу зайти с «козырей» и предложить российским покупателям флагманский седан GA8, оснащенный 200-сильным «мотором» и 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Или большой 7-местный полноприводный внедорожник GS8, который делит моторную гамму с седаном GA8. Есть у GAC Motor и модель в популярном нынче сегменте компактных кроссоверов. В его линейку двигателей входят две «турбочетверки» объемом 1,3 литра (137 л.с.) и 1,5 литра (152 л.с.). Коробки: 5-ступенчатая «механика», 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями или 6-диапазонный «автомат».
2018-08-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru