Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На российский рынок выходит новая компания – GAC Motor

  • 6958
  • 0
gac
Один из крупнейших автопроизводителей Китая, компания GAC Motor начнет продавать свои автомобили в России уже в ближайшее время. Презентация нового для нашей страны автомобильного бренда состоится 29 августа на Московском автосалоне.
Ранее мы писали
Китайская корпорация GAC планирует наладить сборку своих автомобилей на территории России, точнее – в Ленинградской ...
Читать далее
Компания GAC Motor была основана в 1997 году. Ее штаб-квартира находится в Гуанчжоу, отсюда и название – Guangzhou Automobile Group, сокращенно GAC. У компании есть совместные предприятия с Fiat, Mitsubishi, Honda и Toyota. Ранее она выпускала автомобили в сотрудничестве с Isuzu и Peugeot. 

Какие именно модели планируется продавать в России, пока неизвестно. Китайцы могут сразу зайти с «козырей» и предложить российским покупателям флагманский седан GA8, оснащенный 200-сильным «мотором» и 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Или большой 7-местный полноприводный внедорожник GS8, который делит моторную гамму с седаном GA8. 

Есть у GAC Motor и модель в популярном нынче сегменте компактных кроссоверов. В его линейку двигателей входят две «турбочетверки» объемом 1,3 литра (137 л.с.) и 1,5 литра (152 л.с.). Коробки: 5-ступенчатая «механика», 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями или 6-диапазонный «автомат».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
Представлен обновленный кроссовер Subaru XV
Стильная красотка. Субару прям за дизайн всерьез взялись, судя по всем последним обновлениям. Оно и правильно. В технической части достигли совершенства, теперь и внешний вид решили прокачать по полной, и судя по фоткам у субару это отлично получается.
Костян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На российский рынок выходит новая компания – GAC Motor
{{material_118627}}Компания GAC Motor была основана в 1997 году. Ее штаб-квартира находится в Гуанчжоу, отсюда и название – Guangzhou Automobile Group, сокращенно GAC. У компании есть совместные предприятия с Fiat, Mitsubishi, Honda и Toyota. Ранее она выпускала автомобили в сотрудничестве с Isuzu и Peugeot. Какие именно модели планируется продавать в России, пока неизвестно. Китайцы могут сразу зайти с «козырей» и предложить российским покупателям флагманский седан GA8, оснащенный 200-сильным «мотором» и 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Или большой 7-местный полноприводный внедорожник GS8, который делит моторную гамму с седаном GA8. Есть у GAC Motor и модель в популярном нынче сегменте компактных кроссоверов. В его линейку двигателей входят две «турбочетверки» объемом 1,3 литра (137 л.с.) и 1,5 литра (152 л.с.). Коробки: 5-ступенчатая «механика», 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями или 6-диапазонный «автомат».
2018-08-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru