Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На российском рынке появится китайский пикап из Казахстана

  • 2522
  • 0
pikap
На российском автомобильном рынке осенью должен появиться китайский пикап из Казахстана. Предполагаемая стоимость JAC T6 казахстанской сборки составит в районе 1.4 млн рублей.
Ранее мы писали
Китайская компания JAC возобновила продажи на российском рынке легковых автомобилей. Уже доступны для заказа ...
Читать далее
В России с октября 2018 года начнут продавать китайский рамный полноприводный пикап JAC T6 казахстанской сборки. Но пока что автомобиль привезенный в Россию еще не получил сертификат Одобрения, данных в базе Росстата на сегодняшний день нет.

JAC T6 выглядит как обычный пикап. У него есть пятиместная кабина, кузов на лонжеронной раме. Грузоподъемность китайского пикапа 820-900 кг. Габариты JAC T6 составляют 5 315 х 1 830 х 1 815 мм при дорожном просвете 216 мм. В зависимости от комплектации модель будет доступна с передним и полным приводом. JAC T6 будет поставляться с двумя типами двигателей: бензиновым и дизельным. Агрегаты имеют объем 2.0 литра JAC-Navistar с турбонаддувом. С бензиновым двигателем пикап обладает мощностью 190 лошадей, в дизельном варианте 138 л.с. Автомобиль поставляется с шестиступенчатой механической коробкой передач. В салоне с кожаной отделкой установлена мультимедийная система JAC с тачскрином, также в комплекте идет климат-контроль. 

Если пикап появится на российском рынке, то по ценовой политике он составит конкуренцию УАЗ. В Казахстане базовый вариант JAC T6 стоит примерно 1.4 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум JAC Refine
Цитата:| Кому: Иван Литература встречается, и то в небольшом разнообразии, в основном на китайском. Понемногу все переводится и нашими, но это надо искать, и ждать. Машина продается в основном на китайском рынке, ну и на наши поставляется, правда в небольших количествах. В моем городе, к примеру, такого ...
Гаврик
Форум JAC Rein
Как найти приципиалную схему для Хьюндай Санта Фе 2002 с двигателем 2.0 DOHC AT бензиновый.
batorgil.l
Форум JAC S5
машина так себе. наездил 6000 км руль на грунтовки сильно бьет причину все ищут не могут найти. взади тоже стуки
ринат
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На российском рынке появится китайский пикап из Казахстана
{{material_123395}}В России с октября 2018 года начнут продавать китайский рамный полноприводный пикап JAC T6 казахстанской сборки. Но пока что автомобиль привезенный в Россию еще не получил сертификат Одобрения, данных в базе Росстата на сегодняшний день нет.JAC T6 выглядит как обычный пикап. У него есть пятиместная кабина, кузов на лонжеронной раме. Грузоподъемность китайского пикапа 820-900 кг. Габариты JAC T6 составляют 5 315 х 1 830 х 1 815 мм при дорожном просвете 216 мм. В зависимости от комплектации модель будет доступна с передним и полным приводом. JAC T6 будет поставляться с двумя типами двигателей: бензиновым и дизельным. Агрегаты имеют объем 2.0 литра JAC-Navistar с турбонаддувом. С бензиновым двигателем пикап обладает мощностью 190 лошадей, в дизельном варианте 138 л.с. Автомобиль поставляется с шестиступенчатой механической коробкой передач. В салоне с кожаной отделкой установлена мультимедийная система JAC с тачскрином, также в комплекте идет климат-контроль. Если пикап появится на российском рынке, то по ценовой политике он составит конкуренцию УАЗ. В Казахстане базовый вариант JAC T6 стоит примерно 1.4 млн рублей.
2018-07-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru