Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На российском рынке появятся обновленные Logan и Sandero

  • 1747
  • 0
Отечественные дилеры марки ожидают поступление обновленных моделей уже к концу этого года. Премьера не за горами, о чем свидетельствуют опубликованные снимки из бюллетеня «Промышленные образцы» на сайте Роспатента.

Ранее мы писали
Городские автомобилисты знают ценность автоматической трансмиссии. Все, что угодно, только не стоять в пробке ...
Читать далее
Модернизированные модели Renault Logan и Renault Sandero отличаются от прошлого поколения измененными бамперами и светотехникой. Также изменится решетка радиатора и задние фонари. Модификация, ориентированная на российский рынок, внешне схожа с моделями, предназначенными для стран Ближнего Востока, Африки, Турции и Украины. До этого рестайлингу подверглась европейская модель, которая там представлена под брендом Dacia.

Производитель подготовил три варианта силовой установки. Покупатель сможет выбрать между 1-литровым турбированным двигателем с отдачей 75 «лошадей», прежним 90-сильным «мотором», а также 1,5-литровыми дизельными «движками», выдающими 75 и 90 сил.

Остальные подробности технического оснащения компания пока не разглашает. Также пока не известны перемены, коснувшиеся интерьера автомобилей.

Сегодня российским автолюбителям предлагаются актуальные модели Logan и Sandero с силовой отдачей от 82 до 113 сил. За модель в кузове седан придется заплатить не менее 479 000 рублей, а стоимость хэтчбека стартует от 489 900 рублей.

Комплектации и технические характеристики

Renault Logan Privilege 1.6 MTRenault Sandero Privilege 1.6 MT
Год выпуска, с2015 2015
Год выпуска, по2017 2017
Кузовседан хэтчбек
Количество дверей/мест4/5 5/5
Тип двигателябензин бензин
Мощность, л.с./ об/мин102 102
Объем двигателя1598 1598
Тип трансмисиимеханика 5 механика 5
Приводпередний передний
Городской цикл9.4 9.4
Загородный цикл5.8 5.8
Смешанный цикл7.1 7.1
ТопливоАИ-95 АИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Николай13.09.2017 12:25
5
Не фонари им менять нужно, а динамику улучшать и мощность движка повысить
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
«Глас народа»: Ежик в тумане, или У деревенских фары на дровах»
Только муд... думают, что днём дальний не слепит... Ярким солнцем в глаза не прилетало?!
Д
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На российском рынке появятся обновленные Logan и Sandero
{{material_120646}}Модернизированные модели Renault Logan и Renault Sandero отличаются от прошлого поколения измененными бамперами и светотехникой. Также изменится решетка радиатора и задние фонари. Модификация, ориентированная на российский рынок, внешне схожа с моделями, предназначенными для стран Ближнего Востока, Африки, Турции и Украины. До этого рестайлингу подверглась европейская модель, которая там представлена под брендом Dacia.Производитель подготовил три варианта силовой установки. Покупатель сможет выбрать между 1-литровым турбированным двигателем с отдачей 75 «лошадей», прежним 90-сильным «мотором», а также 1,5-литровыми дизельными «движками», выдающими 75 и 90 сил.Остальные подробности технического оснащения компания пока не разглашает. Также пока не известны перемены, коснувшиеся интерьера автомобилей.Сегодня российским автолюбителям предлагаются актуальные модели Logan и Sandero с силовой отдачей от 82 до 113 сил. За модель в кузове седан придется заплатить не менее 479 000 рублей, а стоимость хэтчбека стартует от 489 900 рублей.
2017-08-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru