Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В проломе рухнувшего моста обнаружен автомобиль

  • 7926
  • 0
Фото: Pskovinform.ru
Пользователи социальной сети «ВКонтакте» обсуждают историю с рухнувшим почти 4 месяца назад в Псковской области автомобильным мостом, который расположен на региональной дороге «Толкачево – Себеж - Заситино».

Вроде, давнишняя история, да еще вне городской цивилизации, однако повышенное внимание к истории понять можно. Дело в том, что на опубликованной вчера фотографии видно, что в месте слома пролета моста находится… автомобиль. Естественно, с некоторыми кузовными повреждениями.

 

Как он туда попал и когда – ответов на эти простые вопросы нет ни у кого. Вот и гадают люди, предлагая свои версии происшедшего.  Местные жители отмечают, что перед мостом установлены предупредительные знаки, поэтому люди недоумевают, как водитель проигнорировал их и смог заехать на переправу.

Ранее мы писали
Сегодня днем на 14 км автомобильной дороги Семенково-Заря, что в Вологодской области, с моста в реку чуть ...
Читать далее
Борис Либерман: «Писали же, что дорогу там перегородили, как так улетел»? Жанна Фролова: «Так улететь можно только с «пьяных глаз». Наталья Яковлева: «Там только знак висит, но ничего не перегорожено». Борис Либерман: «А писал кто-то, что кучу песка на дорогу насыпали. Если нет, то странно, конечно, по «незнанке» ночью можно и убиться».

Псковские полицейские утверждают, что к ним по факту данного дорожно-транспортного происшествия никто не обращался. Чего не скажешь о похожем инциденте, имевшем место 17 сентября прошлого года. В тот день по причине обрушения пролета данного моста в Себежском районе водитель «Нивы» врезался в его фрагменты.

Осеннее ДТП было официально зарегистрировано, поэтому власти о нем знают не из соцсетей. Мужчина тогда получил переломы позвоночника, челюсти, голеностопа и был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Чиновники тогда заявили, что вернуть переправу к жизни, но не раньше весны 2020-го, с наступлением нормальных, по их мнению,  погодных условий. Может, стоит поторопиться с реконструкцией злополучного моста?..

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
АвтоВАЗ запатентовал внешность преемника Lada 4x4
Арки увеличены, что мешало расширить салон?
Фарид
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В проломе рухнувшего моста обнаружен автомобиль
Вроде, давнишняя история, да еще вне городской цивилизации, однако повышенное внимание к истории понять можно. Дело в том, что на опубликованной вчера фотографии видно, что в месте слома пролета моста находится… автомобиль. Естественно, с некоторыми кузовными повреждениями. Как он туда попал и когда – ответов на эти простые вопросы нет ни у кого. Вот и гадают люди, предлагая свои версии происшедшего.  Местные жители отмечают, что перед мостом установлены предупредительные знаки, поэтому люди недоумевают, как водитель проигнорировал их и смог заехать на переправу.{{material_128280}} Борис Либерман: «Писали же, что дорогу там перегородили, как так улетел»? Жанна Фролова: «Так улететь можно только с «пьяных глаз». Наталья Яковлева: «Там только знак висит, но ничего не перегорожено». Борис Либерман: «А писал кто-то, что кучу песка на дорогу насыпали. Если нет, то странно, конечно, по «незнанке» ночью можно и убиться». Псковские полицейские утверждают, что к ним по факту данного дорожно-транспортного происшествия никто не обращался. Чего не скажешь о похожем инциденте, имевшем место 17 сентября прошлого года. В тот день по причине обрушения пролета данного моста в Себежском районе водитель «Нивы» врезался в его фрагменты.Осеннее ДТП было официально зарегистрировано, поэтому власти о нем знают не из соцсетей. Мужчина тогда получил переломы позвоночника, челюсти, голеностопа и был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Чиновники тогда заявили, что вернуть переправу к жизни, но не раньше весны 2020-го, с наступлением нормальных, по их мнению,  погодных условий. Может, стоит поторопиться с реконструкцией злополучного моста?..
2020-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru