Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В проломе рухнувшего моста обнаружен автомобиль

  • 7421
  • 0
Фото: Pskovinform.ru
Пользователи социальной сети «ВКонтакте» обсуждают историю с рухнувшим почти 4 месяца назад в Псковской области автомобильным мостом, который расположен на региональной дороге «Толкачево – Себеж - Заситино».

Вроде, давнишняя история, да еще вне городской цивилизации, однако повышенное внимание к истории понять можно. Дело в том, что на опубликованной вчера фотографии видно, что в месте слома пролета моста находится… автомобиль. Естественно, с некоторыми кузовными повреждениями.

 

Как он туда попал и когда – ответов на эти простые вопросы нет ни у кого. Вот и гадают люди, предлагая свои версии происшедшего.  Местные жители отмечают, что перед мостом установлены предупредительные знаки, поэтому люди недоумевают, как водитель проигнорировал их и смог заехать на переправу.

Ранее мы писали
Сегодня днем на 14 км автомобильной дороги Семенково-Заря, что в Вологодской области, с моста в реку чуть ...
Читать далее
Борис Либерман: «Писали же, что дорогу там перегородили, как так улетел»? Жанна Фролова: «Так улететь можно только с «пьяных глаз». Наталья Яковлева: «Там только знак висит, но ничего не перегорожено». Борис Либерман: «А писал кто-то, что кучу песка на дорогу насыпали. Если нет, то странно, конечно, по «незнанке» ночью можно и убиться».

Псковские полицейские утверждают, что к ним по факту данного дорожно-транспортного происшествия никто не обращался. Чего не скажешь о похожем инциденте, имевшем место 17 сентября прошлого года. В тот день по причине обрушения пролета данного моста в Себежском районе водитель «Нивы» врезался в его фрагменты.

Осеннее ДТП было официально зарегистрировано, поэтому власти о нем знают не из соцсетей. Мужчина тогда получил переломы позвоночника, челюсти, голеностопа и был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Чиновники тогда заявили, что вернуть переправу к жизни, но не раньше весны 2020-го, с наступлением нормальных, по их мнению,  погодных условий. Может, стоит поторопиться с реконструкцией злополучного моста?..

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
АвтоВАЗ запатентовал внешность преемника Lada 4x4
Арки увеличены, что мешало расширить салон?
Фарид
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В проломе рухнувшего моста обнаружен автомобиль
Вроде, давнишняя история, да еще вне городской цивилизации, однако повышенное внимание к истории понять можно. Дело в том, что на опубликованной вчера фотографии видно, что в месте слома пролета моста находится… автомобиль. Естественно, с некоторыми кузовными повреждениями. Как он туда попал и когда – ответов на эти простые вопросы нет ни у кого. Вот и гадают люди, предлагая свои версии происшедшего.  Местные жители отмечают, что перед мостом установлены предупредительные знаки, поэтому люди недоумевают, как водитель проигнорировал их и смог заехать на переправу.{{material_128280}} Борис Либерман: «Писали же, что дорогу там перегородили, как так улетел»? Жанна Фролова: «Так улететь можно только с «пьяных глаз». Наталья Яковлева: «Там только знак висит, но ничего не перегорожено». Борис Либерман: «А писал кто-то, что кучу песка на дорогу насыпали. Если нет, то странно, конечно, по «незнанке» ночью можно и убиться». Псковские полицейские утверждают, что к ним по факту данного дорожно-транспортного происшествия никто не обращался. Чего не скажешь о похожем инциденте, имевшем место 17 сентября прошлого года. В тот день по причине обрушения пролета данного моста в Себежском районе водитель «Нивы» врезался в его фрагменты.Осеннее ДТП было официально зарегистрировано, поэтому власти о нем знают не из соцсетей. Мужчина тогда получил переломы позвоночника, челюсти, голеностопа и был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Чиновники тогда заявили, что вернуть переправу к жизни, но не раньше весны 2020-го, с наступлением нормальных, по их мнению,  погодных условий. Может, стоит поторопиться с реконструкцией злополучного моста?..
2020-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru