Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На северном участке петербургской КАД продолжается реконструкция

  • 5474
  • 0
ФКУ Упрдор «Северо-Запад» продолжает реконструкцию северного участка петербургской кольцевой автодороги. С 1 апреля ограничено движение от пересечения КАД с Парашютной улицей до пересечения с проспектом Культуры. Внутреннее кольцо от Выборгского шоссе до Энгельса полностью закрыто. Для движения на внешнем кольце выделено по одной полосе в каждую сторону.
Ранее мы писали
Совсем недавно мы писали о том, что наиболее проблемные участки строительства высокоскоростной платной магистрали ...
Читать далее
Реконструкция последнего четырехполосного участка КАД – от ЗСД до Приозерского шоссе - протяженностью 14,3 километра началась в 2018 году. На первом этапе подрядчики выполнили целый комплекс работ на участке от съезда на ЗСД до съезда к Выборгскому шоссе. Проезжую часть расширили до шести полос. Обновили основание дорожного полотна и устроили новую систему водоотлива. Теперь аналогичные работы дорожникам предстоит провести на следующем участке – от Выборгского шоссе до Приозерского шоссе/проспекта Энгельса.

Кроме того, в районе аэропорта Левашово появятся новые фонари со светодиодными лампами. Над железной дорогой Петербург – Выборг подрядчики реконструируют путепровод. Они отремонтируют опоры и пролеты моста, заменят гидроизоляцию, обновят деформационные швы и ограждение. Также планируется установить шумозащитные экраны вдоль районов жилой застройки и построить локальные очистные сооружения и гидроботанические пруды для очистки воды, стекающей с проезжей части.

Сейчас движение ограничили на участке от Парашютной до Культуры. А на участке от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса движение осуществляется лишь по внешней стороне КАД, где для движения в каждом направлении выделили по одной полосе. Имейте это в виду, планируя поездку за город в майские праздники.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На северном участке петербургской КАД продолжается реконструкция
{{material_126268}}Реконструкция последнего четырехполосного участка КАД – от ЗСД до Приозерского шоссе - протяженностью 14,3 километра началась в 2018 году. На первом этапе подрядчики выполнили целый комплекс работ на участке от съезда на ЗСД до съезда к Выборгскому шоссе. Проезжую часть расширили до шести полос. Обновили основание дорожного полотна и устроили новую систему водоотлива. Теперь аналогичные работы дорожникам предстоит провести на следующем участке – от Выборгского шоссе до Приозерского шоссе/проспекта Энгельса.Кроме того, в районе аэропорта Левашово появятся новые фонари со светодиодными лампами. Над железной дорогой Петербург – Выборг подрядчики реконструируют путепровод. Они отремонтируют опоры и пролеты моста, заменят гидроизоляцию, обновят деформационные швы и ограждение. Также планируется установить шумозащитные экраны вдоль районов жилой застройки и построить локальные очистные сооружения и гидроботанические пруды для очистки воды, стекающей с проезжей части.Сейчас движение ограничили на участке от Парашютной до Культуры. А на участке от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса движение осуществляется лишь по внешней стороне КАД, где для движения в каждом направлении выделили по одной полосе. Имейте это в виду, планируя поездку за город в майские праздники.
2019-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru