Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На северном участке петербургской КАД продолжается реконструкция

  • 6499
  • 0
kad
ФКУ Упрдор «Северо-Запад» продолжает реконструкцию северного участка петербургской кольцевой автодороги. С 1 апреля ограничено движение от пересечения КАД с Парашютной улицей до пересечения с проспектом Культуры. Внутреннее кольцо от Выборгского шоссе до Энгельса полностью закрыто. Для движения на внешнем кольце выделено по одной полосе в каждую сторону.
Ранее мы писали
Совсем недавно мы писали о том, что наиболее проблемные участки строительства высокоскоростной платной магистрали ...
Читать далее
Реконструкция последнего четырехполосного участка КАД – от ЗСД до Приозерского шоссе - протяженностью 14,3 километра началась в 2018 году. На первом этапе подрядчики выполнили целый комплекс работ на участке от съезда на ЗСД до съезда к Выборгскому шоссе. Проезжую часть расширили до шести полос. Обновили основание дорожного полотна и устроили новую систему водоотлива. Теперь аналогичные работы дорожникам предстоит провести на следующем участке – от Выборгского шоссе до Приозерского шоссе/проспекта Энгельса.

Кроме того, в районе аэропорта Левашово появятся новые фонари со светодиодными лампами. Над железной дорогой Петербург – Выборг подрядчики реконструируют путепровод. Они отремонтируют опоры и пролеты моста, заменят гидроизоляцию, обновят деформационные швы и ограждение. Также планируется установить шумозащитные экраны вдоль районов жилой застройки и построить локальные очистные сооружения и гидроботанические пруды для очистки воды, стекающей с проезжей части.

Сейчас движение ограничили на участке от Парашютной до Культуры. А на участке от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса движение осуществляется лишь по внешней стороне КАД, где для движения в каждом направлении выделили по одной полосе. Имейте это в виду, планируя поездку за город в майские праздники.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Где можно найти нормальный подъемник?
Форумчане подскажите где у нас в городе можно найти нормальный подъемник, на автосервисе цену за ремонт просто чудувищную задвинули, лучше сам гляну.
Миха
Volvo представила первый электрический кроссовер
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http:// gg.gg/ anticam
zokhirovmurkov
Новые опции УАЗ готовит не для «Патриота», а для «Русского Прадо»
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http:// gg.gg/ anticam
zokhirovmurkov
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На северном участке петербургской КАД продолжается реконструкция
{{material_126268}}Реконструкция последнего четырехполосного участка КАД – от ЗСД до Приозерского шоссе - протяженностью 14,3 километра началась в 2018 году. На первом этапе подрядчики выполнили целый комплекс работ на участке от съезда на ЗСД до съезда к Выборгскому шоссе. Проезжую часть расширили до шести полос. Обновили основание дорожного полотна и устроили новую систему водоотлива. Теперь аналогичные работы дорожникам предстоит провести на следующем участке – от Выборгского шоссе до Приозерского шоссе/проспекта Энгельса.Кроме того, в районе аэропорта Левашово появятся новые фонари со светодиодными лампами. Над железной дорогой Петербург – Выборг подрядчики реконструируют путепровод. Они отремонтируют опоры и пролеты моста, заменят гидроизоляцию, обновят деформационные швы и ограждение. Также планируется установить шумозащитные экраны вдоль районов жилой застройки и построить локальные очистные сооружения и гидроботанические пруды для очистки воды, стекающей с проезжей части.Сейчас движение ограничили на участке от Парашютной до Культуры. А на участке от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса движение осуществляется лишь по внешней стороне КАД, где для движения в каждом направлении выделили по одной полосе. Имейте это в виду, планируя поездку за город в майские праздники.
2019-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru