Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На смену Alfa Romeo MiТo придет кроссовер

  • 1063
  • 0
Alfa Romeo
Компания Alfa Romeo планирует прекратить с 2019 года выпуск компактного хэтчбека MiТo. Причина – отсутствие спроса на модель. На смену «малышу» придет компактный кроссовер.
Ранее мы писали
После объединения с Chrysler итальянский Fiat несколько ожил и привез в Россию Alfa Romeo. У нас продаются ...
Читать далее
Трехдверные хэтчбеки один за другим уходят в историю. Ранее мы писали, что Seat прекращает выпуск трехдверных модификаций Leon и ситикара Mii. Недавно стало известно, что и «трехдверка» Alfa Romeo MiТo покидает конвейер в следующем году. 

По словам главы европейского подразделения Alfa Romeo госпожи Роберты Зебри, современные покупатели больше не проявляют интереса к трехдверным моделям и все чаще выбирают машины с пятью дверями. Кандидатура компактного кроссовера в качестве «преемника» MiTo выглядит наиболее предпочтительно. Это позволит компании расширить покупательскую аудиторию и укрепить свои позиции на рынке.

Согласно пятилетнему плану концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA), представленному в июне нынешнего года, в модельном ряду Alfa Romeo к 2022 году должно появиться сразу два новых кроссовера. По всей видимости, один из них расположится на ступеньку выше вседорожника Stelvio, дебютировавшего два года назад, а другой – на ступеньку ниже. Однако раньше 2020 года новый компактный кроссовер Alfa Romeo не появится. Ведь он должен обзавестись собственным неповторимым дизайном, а не просто стать «младшим» братом Stelvio.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Alfa Romeo. Нерентабельно, но почетно
Очень красивые автомобили у Alfa, каждая из них с душой... Жаль, что рынок беспощаден.
Александр
Alfa Romeo Mi.To – живые снимки
Компания Альфа Ромео показала своим фанатом несколько интригующих снимков новой компактной модели Mi.To еще в марте, но многие отнеслись к этим трехмерным эскизам с недоверием и сарказмом. На сей раз итальянцы представляют живые снимки автомобиля дабы удостоверить публику в правдивости гениальной мысли ...
Авто владелец
Форум Alfa Romeo 147
всем привет, подскажите, кто знает, купил alfa 147 после капиталки двигателя на 5000-ой тысячи отрывается клапан и разбивает поршень..Клапана брал не оригинал в exsist, сейчас запрос на запчасти сделал в alfaclub , они отправили прайс: 1 Прокладка ГБЦ AA5420 700р 2 Поршень 7137079 8500р 3 Вкладыши ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На смену Alfa Romeo MiТo придет кроссовер
{{material_112088}}Трехдверные хэтчбеки один за другим уходят в историю. Ранее мы писали, что Seat прекращает выпуск трехдверных модификаций Leon и ситикара Mii. Недавно стало известно, что и «трехдверка» Alfa Romeo MiТo покидает конвейер в следующем году. По словам главы европейского подразделения Alfa Romeo госпожи Роберты Зебри, современные покупатели больше не проявляют интереса к трехдверным моделям и все чаще выбирают машины с пятью дверями. Кандидатура компактного кроссовера в качестве «преемника» MiTo выглядит наиболее предпочтительно. Это позволит компании расширить покупательскую аудиторию и укрепить свои позиции на рынке.Согласно пятилетнему плану концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA), представленному в июне нынешнего года, в модельном ряду Alfa Romeo к 2022 году должно появиться сразу два новых кроссовера. По всей видимости, один из них расположится на ступеньку выше вседорожника Stelvio, дебютировавшего два года назад, а другой – на ступеньку ниже. Однако раньше 2020 года новый компактный кроссовер Alfa Romeo не появится. Ведь он должен обзавестись собственным неповторимым дизайном, а не просто стать «младшим» братом Stelvio.
2018-08-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru