На смену кросоверу Lincoln MKC пришел Corsair

  • 3645
  • 0
Компания Lincoln представила на автосалоне в Нью-Йорке новый компактный кроссовер Corsair. Новинка построена на одной платформе с Ford Kuga и сменит в модельном ряду Lincoln кроссовер MKC.
^
Ранее мы писали
Еще одной новинкой, рассекреченной накануне открытия автосалона в Лос-Анджелесе, стал большой 6-местный кроссовер ...
Читать далее
Новый Lincoln Corsair представляет собой, по сути, новое поколение кроссовера MKC. Маркетологи марки решили отказаться от буквенных индексов в названии моделей и начали поэтапно переименовывать вседорожники линейки MK. Так, например, осенью 2017 года Lincoln MKX стал «Наутилусом». Corsair разделил платформу с новым Ford Kuga и стал самым младшим и простым кроссовером в линейке бренда.

Дизайн Corsair выполнен в стиле «старшей» модели Aviator, для которой характерна массивная радиаторная решетка, светодиодная лента, соединяющая задние фонари, и слегка «заваленная» линия крыши. В моторную гамму войдут наддувные «четверки» объемом 2,0 литра (254 л.с., 373 Нм) и 2,3 литра (284 л.с., 420 Нм). Двигатели сочетаются с 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с муфтой подключения задней оси.

Особое внимание специалисты Lincoln уделили комфорту водителя и пассажиров. Инженеры основательно поработали над шумоизоляцией и дополнили оснащение системой активного шумоподавления. Кроме того, кроссовер получит тот же музыкальный набор уведомлений, что и Aviator. Симфонический оркестр Детройта записал шесть основных видов оповещений, например, об открытой двери или непристегнутом ремне безопасности.

В салоне Lincoln Corsair появились комфортабельные кресла с регулировками в 24 направлениях, аудиосистема с 14 динамиками, 8-дюймовый экран медиасистемы SYNC 3, WiFi и беспроводная зарядка для смартфона. При помощи фирменного приложения Lincoln Way можно удаленно открывать и закрывать двери, запускать двигатель и управлять другими настройками. Выпускать новинку будут на заводах Ford в Луисвилле (США) и в Китае. Продажи в США стартуют осенью 2019 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lincoln Town Car
Добрый ночь у меня авто линкол лимузин перестало работать печ какая причина может быть и где находятся матросики пичи
Сако
Форум Lincoln Blackwood
Салон (тех.центр) Субару-Химки специализируется на автомобилях марки Субару! Качество выполненных работ по ТО авто оцениваю как "плохо".Специалисты низкоквалифицированные! Простые и элементарные работы делают из рук вон плохо...По ТО- замена фильтров и масла на авто приводит к образованию царапин на ...
Артем
Форум Lincoln Navigator
Купили с супругой НАВИГАТОРА.Машина супер даже не знаю какую машину после брать только такую же.Загнал однажды на ТО к дилеру ФОРД пока делали ТО полазил по всем авто в автосалоне новым даже самый дорогой джип выглядит в дешовой отделке.Проехал где то 60 тыщ.Это притом машинка 2002г.уже 8 авто у меня ...
Олег
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На смену кросоверу Lincoln MKC пришел Corsair
{{material_125142}}Новый Lincoln Corsair представляет собой, по сути, новое поколение кроссовера MKC. Маркетологи марки решили отказаться от буквенных индексов в названии моделей и начали поэтапно переименовывать вседорожники линейки MK. Так, например, осенью 2017 года Lincoln MKX стал «Наутилусом». Corsair разделил платформу с новым Ford Kuga и стал самым младшим и простым кроссовером в линейке бренда.Дизайн Corsair выполнен в стиле «старшей» модели Aviator, для которой характерна массивная радиаторная решетка, светодиодная лента, соединяющая задние фонари, и слегка «заваленная» линия крыши. В моторную гамму войдут наддувные «четверки» объемом 2,0 литра (254 л.с., 373 Нм) и 2,3 литра (284 л.с., 420 Нм). Двигатели сочетаются с 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с муфтой подключения задней оси.Особое внимание специалисты Lincoln уделили комфорту водителя и пассажиров. Инженеры основательно поработали над шумоизоляцией и дополнили оснащение системой активного шумоподавления. Кроме того, кроссовер получит тот же музыкальный набор уведомлений, что и Aviator. Симфонический оркестр Детройта записал шесть основных видов оповещений, например, об открытой двери или непристегнутом ремне безопасности.В салоне Lincoln Corsair появились комфортабельные кресла с регулировками в 24 направлениях, аудиосистема с 14 динамиками, 8-дюймовый экран медиасистемы SYNC 3, WiFi и беспроводная зарядка для смартфона. При помощи фирменного приложения Lincoln Way можно удаленно открывать и закрывать двери, запускать двигатель и управлять другими настройками. Выпускать новинку будут на заводах Ford в Луисвилле (США) и в Китае. Продажи в США стартуют осенью 2019 года.
2019-04-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru