Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На территории всеволожского завода Ford Sollers может появиться автосервис

  • 1828
  • 0
Завод Ford Sollers в Ленинградской области будет работать до конца года. Дальнейшая его судьба пока остается под вопросом. Руководство европейского подразделения Ford ведет переговоры с Минпромторгом и профсоюзами. Окончательное решение обещают озвучить в течение ближайших трех месяцев. Если предприятие продолжит приносить убытки, его закроют.
Ранее мы писали
В начале января стало известно о планах концерна Ford закрыть несколько заводов по всему миру. Угроза нависла ...
Читать далее
На прошлой неделе в Петербурге прошли переговоры профсоюзов с руководством компании Ford. Подробности встречи не разглашаются. Известно, что российская сторона планировала предложить несколько вариантов реструктуризации производства. В том числе, переориентировать всеволожский завод на выпуск битопливных Ford Focus или спец.версии фургонов Transit для инкассаторов. Кроме того, предлагалось перенести из Татарстана в Ленобласть производство кроссоверов Kuga, поскольку основные продажи модели приходятся на Петербург и Москву.

По мнению экспертов, ради увеличения прибыли может потребоваться закрыть как минимум одну конвейерную линию. Высвободившиеся площади можно сдавать в аренду, например, организовать автосервис. Знакомый с ситуацией источник, рассказал журналистам «Известий», что на переговорах также прозвучало предложение создать на базе предприятия конструкторское бюро.

В январе стало известно о новой стратегии концерна Ford, направленной на сокращение убытков. В первую очередь, речь идет о европейском рынке. Только в третьем квартале 2018 года убытки Ford в Европе составили 248 млн евро. Планируется сократить или полностью закрыть заводы в Испании, Германии, Франции, Великобритании и России. Между тем, вчера концерн опубликовал сведения о доходах топ-менеджеров за 2018 год. Например, глава Ford Джим Хакетт заработал 17,8 млн долларов или на миллион больше, чем годом ранее.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На территории всеволожского завода Ford Sollers может появиться автосервис
{{material_125966}}На прошлой неделе в Петербурге прошли переговоры профсоюзов с руководством компании Ford. Подробности встречи не разглашаются. Известно, что российская сторона планировала предложить несколько вариантов реструктуризации производства. В том числе, переориентировать всеволожский завод на выпуск битопливных Ford Focus или спец.версии фургонов Transit для инкассаторов. Кроме того, предлагалось перенести из Татарстана в Ленобласть производство кроссоверов Kuga, поскольку основные продажи модели приходятся на Петербург и Москву.По мнению экспертов, ради увеличения прибыли может потребоваться закрыть как минимум одну конвейерную линию. Высвободившиеся площади можно сдавать в аренду, например, организовать автосервис. Знакомый с ситуацией источник, рассказал журналистам «Известий», что на переговорах также прозвучало предложение создать на базе предприятия конструкторское бюро.В январе стало известно о новой стратегии концерна Ford, направленной на сокращение убытков. В первую очередь, речь идет о европейском рынке. Только в третьем квартале 2018 года убытки Ford в Европе составили 248 млн евро. Планируется сократить или полностью закрыть заводы в Испании, Германии, Франции, Великобритании и России. Между тем, вчера концерн опубликовал сведения о доходах топ-менеджеров за 2018 год. Например, глава Ford Джим Хакетт заработал 17,8 млн долларов или на миллион больше, чем годом ранее.
2019-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru