Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На трассе М-11 в Тверской и Новгородской областях увеличили скоростной режим

  • 98
  • 0
Фото из открытых источников
С 22 июля увеличился скоростной режим на участке с 334-го по 543-й км трассы М-11 «Нева» Москва – Санкт-Петербург до 130 км/ч. Ранее такая скорость была разрешена только в Тверской области на участке с 208-го по 334-й км на обходах Торжка и Вышнего Волочка.
Ранее мы писали
Депутат Госдумы Александр Васильев на своей страничке в Instagram опубликовал пост о состоянии отечественных ...
Читать далее
Государственная компания «Автодор» с 22 июля 2020 года повысила скоростной режим на платной трассе М11 «Нева», пишет портал Peterbur2.ru. Повышение скорости с 110 км/ч до 130 км/ч будет способствовать увеличению пропускной способности и равномерности транспортного потока, отметил представитель «Автодора». Данное повышение считается абсолютно безопасным, ведь на М-11 нет пешеходных переходов и пересечений на одном уровне. Все участки с 58-го км и до Санкт-Петербурга полностью освещены. Также на трассе имеются информационные табло, которые предупреждают об аварии, стоящем автомобиле и об изменении погоды.
 
Об увеличении скоростного режима на трассе М-11 с 58 км до пункта взимания платы на въезде в Санкт-Петербург, именно этой частью управляет «Автодор», в компании заявляли еще в начале текущего года. Скоростной лимит в дальнейшем будет увеличен на всех участках дорог технической категории 1А, которые находятся в ее управлении.

Напомним, что последний участок трассы М-11 ввели в эксплуатацию в ноябре 2019 года, она проходит по территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей. Протяженность дороги составляет 669 км, из которых 607 км это платные участки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Вообще в целом, самое главное достоинство подобных систем - это подключение к оператору (мониторинг, реагирование) . Многие не понимают почему такие вещи как аркан, тот же цезарь и подобные системы (каких не так много на рынке) стоят ощутимо дороже, чем простые сигналки с gps-gsm модулями. Функционал ...
VVasGaL
Внимание, вопрос: что за агрегат запечатлен на старой фотографии?
Агрегат для проветривания Учалинского карьера.
Николай
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На трассе М-11 в Тверской и Новгородской областях увеличили скоростной режим
{{material_130862}}Государственная компания «Автодор» с 22 июля 2020 года повысила скоростной режим на платной трассе М11 «Нева», пишет портал Peterbur2.ru. Повышение скорости с 110 км/ч до 130 км/ч будет способствовать увеличению пропускной способности и равномерности транспортного потока, отметил представитель «Автодора». Данное повышение считается абсолютно безопасным, ведь на М-11 нет пешеходных переходов и пересечений на одном уровне. Все участки с 58-го км и до Санкт-Петербурга полностью освещены. Также на трассе имеются информационные табло, которые предупреждают об аварии, стоящем автомобиле и об изменении погоды. Об увеличении скоростного режима на трассе М-11 с 58 км до пункта взимания платы на въезде в Санкт-Петербург, именно этой частью управляет «Автодор», в компании заявляли еще в начале текущего года. Скоростной лимит в дальнейшем будет увеличен на всех участках дорог технической категории 1А, которые находятся в ее управлении.Напомним, что последний участок трассы М-11 ввели в эксплуатацию в ноябре 2019 года, она проходит по территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей. Протяженность дороги составляет 669 км, из которых 607 км это платные участки.
2020-07-22
Автор: Николай Федин