Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На участке трассы М-4 в Тульской области огромные пробки - проверяют поголовно

  • 490
  • 0
Фото: m.123ru.net
На главной отечественной «курортной» автомагистрали М-4 «Дон» со стороны Москвы (г. Ефремов) и с юга (д. Барабаново) в эти минуты наблюдаются «чудовищные рукотворные пробки».

Об этом информируют пользователи соцсетей. По их информации, заторы достигают в длину 5 км и более, машины стоят по несколько часов, многие объезжают по полям, проселочным дорогам...

На простой вопрос: «Почему?», ответ в духе карантинного периода: по решению тульских властей всех передвигающихся по данному участку М-4 автомобилистов останавливают сотрудники полиции, проверяют документы, меряют температуру... Эту информацию подтвердили и в ГК "Автодор", которая управляет данной дорогой.

«История ничему не учит, - пишут в пабликах. - И при чем тут «транзитники», спрашивается? Вопрос к Минтрансу, кстати: а имеют ли местные власти право перекрывать федеральное шоссе?! Но это ужас»...

При этом люди умудряются шутить. Некто Александр Диоген пишет, что, мол, для таких ситуаций специально приобрел ГАЗ-69 и довел его до ума...

Чтобы минимизировать затруднения в движении на въезде в Тульскую область, водителей большегрузов просят придерживаться правой полосы движения, а легковых машин и небольшого коммерческого транспорта - ехать по левым полосам. Кто следует транзитом через Тульскую область, также необходимо оформить электронный пропуск, - предупреждают региональные власти.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ultimate Power присадка в масло
Ребят, а раскоксовочкой пользовались? выбрал Эдиал по отзывам, но чето боязно , характеристики такие https:// www.teh-avto.ru/ oborudovanie-dlya-diagnostiki-avtomobilej/ aktivnye-prisadki-v-toplivo/ raskoksovka-edial-porshnevyx-kolec-vysokotexnologichnaya-prisadka-dlya-benzinovyx-i-dizelnyj-dvigatelej-na-40-60litrov-topliva-50-ml-prisadki-vo-flakone-100ml/ ...
Rewa
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
В мировом рейтинге производителей тяжелых грузовиков «КамАЗ» занял 16 место
Все рейтинги - фуфло. как по авто, так и по городам, чистоте, образованию... Там много косвенных моментов, не имеющих отношения к авто, как к механизму. Так же и в других рейтингах. А главнее всего - политизация. Где они, конкуренты, на ралли. Вот главный рейтинг.
валерий горбатенко
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На участке трассы М-4 в Тульской области огромные пробки - проверяют поголовно
Об этом информируют пользователи соцсетей. По их информации, заторы достигают в длину 5 км и более, машины стоят по несколько часов, многие объезжают по полям, проселочным дорогам... На простой вопрос: «Почему?», ответ в духе карантинного периода: по решению тульских властей всех передвигающихся по данному участку М-4 автомобилистов останавливают сотрудники полиции, проверяют документы, меряют температуру... Эту информацию подтвердили и в ГК "Автодор", которая управляет данной дорогой.«История ничему не учит, - пишут в пабликах. - И при чем тут «транзитники», спрашивается? Вопрос к Минтрансу, кстати: а имеют ли местные власти право перекрывать федеральное шоссе?! Но это ужас»...При этом люди умудряются шутить. Некто Александр Диоген пишет, что, мол, для таких ситуаций специально приобрел ГАЗ-69 и довел его до ума...Чтобы минимизировать затруднения в движении на въезде в Тульскую область, водителей большегрузов просят придерживаться правой полосы движения, а легковых машин и небольшого коммерческого транспорта - ехать по левым полосам. Кто следует транзитом через Тульскую область, также необходимо оформить электронный пропуск, - предупреждают региональные власти.
2020-04-30
Автор: Подготовил Павел Кузин