Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На улице Большая Полянка в Москве мотоциклист влетел в иномарку

Сегодня утром, около 11:40, на улице Большая Полянка в центре Москвы мотоциклист врезался в автомобиль Ford Focus. В результате столкновения пилот получил различные травмы и был госпитализирован в 1 гкб.
Один человек пострадал в результате ДТП в центре Москвы. По информации портала «Московские происшествия», около 11:40 на улице Большая Полянка мотоциклист врезался в автомобиль Ford Focus.
 

 
По имеющейся информации, мотоциклист начал обгон фургона по полосе встречного движения предназначенного для движения общественного транспорта и не заметил, как следовавший перед фургоном автомобиль Ford Focus начал левый поворот на придворовую территорию.
 
В результате байкер на ходу врезался в заднюю левую дверь иномарки. В результате столкновения пилот получил различные травмы и был госпитализирован в 1 гкб.
 
Предварительно ДТП произошло из-за нарушения мотоциклистом правил обгона. Окончательную степень виновности участников аварии определит следствие.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Из Москвы в Петербург по платной трассе М-11. Мнение рядового водителя
6 января в Москву, 8 января домой в Петербург на своей машине, Фольксваген Туарег, от кольцевой до кольцевой ровно 6 часов, без превышения скорости в 130 км/ час, заправлялся на BP в Твери, оплата с транспондером ЗСД, в каждую сторону 1525 руб, туалеты по трассе чистые
Николай
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На улице Большая Полянка в Москве мотоциклист влетел в иномарку
Один человек пострадал в результате ДТП в центре Москвы. По информации портала «Московские происшествия», около 11:40 на улице Большая Полянка мотоциклист врезался в автомобиль Ford Focus.   По имеющейся информации, мотоциклист начал обгон фургона по полосе встречного движения предназначенного для движения общественного транспорта и не заметил, как следовавший перед фургоном автомобиль Ford Focus начал левый поворот на придворовую территорию. В результате байкер на ходу врезался в заднюю левую дверь иномарки. В результате столкновения пилот получил различные травмы и был госпитализирован в 1 гкб.  Предварительно ДТП произошло из-за нарушения мотоциклистом правил обгона. Окончательную степень виновности участников аварии определит следствие.
2014-07-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru