Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«На вершине роскоши»

  • 1884
  • 0
Российские продажи купе Jaguar F-Type начались только в начале апреля, а у жителей Санкт-Петербурга уже появилась возможность вживую посмотреть на британскую новинку. Ранее компактная модель была доступна только в кузове «кабриолет».

В автосалоне «Автобиография» гостям показали сразу 2 версии модели: F-Type S с 380-сильной компрессорной «шестеркой» и F-Type R, оборудованную 5-литровой 550-сильной «восьмеркой» с механическим нагнетателем. Стоимость автомобиля составляет 3 975 000 рублей и 5 670 000 рублей соответственно. Покупательский интерес уже замечен, предзаказы поступают.

«На вершине роскоши»

Спорткар изготовлен полностью из алюминия, что, естественно, благоприятно сказалось на его массе и динамике. Он способен в «топе» достигать 100 км/ч за 4,2 секунды, при этом максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 300 км/ч. Менее мощная модификация проделывает ту же операцию за 4,9 секунды (максималка – 275 км/ч).

«На вершине роскоши»

В базовой комплектации купе оснащается фронтальными и боковыми подушками, шторками безопасности, кондиционером, системой помощи при старте в гору, спортивными передними сидениями, биксеноновыми фарами, электрическими стеклоподъемниками и аудиосистемой с CD-проигрывателем.

«На вершине роскоши»

В качестве опции на новых F-Type R и F-Type S доступна тормозная система Carbon Ceramic Matrix (CCM), которая позволила снизить массу автомобиля на 21 кг. Стандартная отделка колесных дисков - satin grey anthracite, но за доплату кованые версии доступны с глянцевой отделкой black/diamond.

«На вершине роскоши»

Отметить появление спорткара в Санкт-Петербурге решили «на вершине роскоши». Именно так назывался вечер, посвященный премьере F-Type Coupe. Гостей развлекали живой музыкой, шоу-балетом и демонстрацией мозаичных картин с изображением знаменитых личностей.

Комплектации и технические характеристики

Jaguar F-Type S 3.0 AT
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2014
Кузовкабриолет
Количество дверей/мест2
Мощность, л.с./ об/мин380
Приводзадний
Городской цикл12.8
Загородный цикл7
Смешанный цикл9.1
Топливобензин

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Мощные Jaguar поработают гоночными такси на Нюрбургринге
такси на нюрбургринге распространенная тема.Но тем не менее, экстремальный заезд с профессионалом на таких крутых такчках это будет супер крутой опыт, зная, как эти кошки мурчат) ) ) ) )
Олег
Тест-драйв Jaguar F-Type 2.0: малой кровью, да силой многою
Крутая машина, а теперь еще и экономичная ! А для тех кто хочет по настоящему погонять есть породистый 5 литровый мотор) ) ) Ф-тайп зачетный!
Тотров Хетаг
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«На вершине роскоши»
В автосалоне «Автобиография» гостям показали сразу 2 версии модели: F-Type S с 380-сильной компрессорной «шестеркой» и F-Type R, оборудованную 5-литровой 550-сильной «восьмеркой» с механическим нагнетателем. Стоимость автомобиля составляет 3 975 000 рублей и 5 670 000 рублей соответственно. Покупательский интерес уже замечен, предзаказы поступают.Спорткар изготовлен полностью из алюминия, что, естественно, благоприятно сказалось на его массе и динамике. Он способен в «топе» достигать 100 км/ч за 4,2 секунды, при этом максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 300 км/ч. Менее мощная модификация проделывает ту же операцию за 4,9 секунды (максималка – 275 км/ч).В базовой комплектации купе оснащается фронтальными и боковыми подушками, шторками безопасности, кондиционером, системой помощи при старте в гору, спортивными передними сидениями, биксеноновыми фарами, электрическими стеклоподъемниками и аудиосистемой с CD-проигрывателем.В качестве опции на новых F-Type R и F-Type S доступна тормозная система Carbon Ceramic Matrix (CCM), которая позволила снизить массу автомобиля на 21 кг. Стандартная отделка колесных дисков - satin grey anthracite, но за доплату кованые версии доступны с глянцевой отделкой black/diamond.Отметить появление спорткара в Санкт-Петербурге решили «на вершине роскоши». Именно так назывался вечер, посвященный премьере F-Type Coupe. Гостей развлекали живой музыкой, шоу-балетом и демонстрацией мозаичных картин с изображением знаменитых личностей.
2014-04-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru