Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На въездах в Москву образовались километровые пробки

  • 171
  • 0
Фото: ТАСС
Утром в среду, 15 апреля, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», было серьезно затруднено движение на въездах в столицу. Сотрудники ГИБДД сузили проезжую часть и выборочно проверяли пропуска у автомобилистов. В итоге, на некоторых магистралях пробки растянулись на несколько километров.
Ранее мы писали
С 15 апреля в Москве вводится более строгий режим самоизоляции. Для поездки на личном автомобиле, такси или ...
Читать далее
С сегодняшнего дня в Москве заработала система электронных пропусков. Разрешительный документ должны оформить все граждане, которые планируют поездку на личном или общественном транспорте. Проверять наличие пропусков доверили сотрудникам ГИБДД. 

Проверка осуществляется выборочно, но по мере увеличения плотности потока возрастает и частота проверок. Как сообщает ТАСС, если в 7 утра проверяли каждый пятый автомобиль, то через час – уже минимум каждый второй. Проверка занимает около 30 секунд. Сотрудник ДПС, вооруженный планшетом, сверяет номер автомобиля с базой выданных пропусков. Если документ отсутствует, выписывается штраф в размере 5 000 рублей.

Утром 15 апреля сотрудники ГИБДД взяли под контроль 160 въездов в Москву. На большинстве из них образовались серьезные пробки. Например, на Ленинградском шоссе и шоссе Энтузиастов перекрыли три полосы движения. К 10 утра документы и паспорта проверяли уже у всех водителей, и очередь из машин растянулась на 5 километров. Блокпосты усилили вооруженными сотрудниками ОМОН. На других въездах проверки не сплошные, но ситуация все равно непростая на Щелковском, Носовихинском, Косинском и Новорязанском шоссе, на Лермонтовском проспекте. На Рублево-Успенском, Пулковском и Алтуфьевском шоссе нет.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Правительству и Думе необходимо наконец-то отменить ТО для личный легковых автомобиле и дать народу хоть немного передохнуть от всяких непомерных поборов!!!!!!
fedor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На въездах в Москву образовались километровые пробки
{{material_129749}}С сегодняшнего дня в Москве заработала система электронных пропусков. Разрешительный документ должны оформить все граждане, которые планируют поездку на личном или общественном транспорте. Проверять наличие пропусков доверили сотрудникам ГИБДД. Проверка осуществляется выборочно, но по мере увеличения плотности потока возрастает и частота проверок. Как сообщает ТАСС, если в 7 утра проверяли каждый пятый автомобиль, то через час – уже минимум каждый второй. Проверка занимает около 30 секунд. Сотрудник ДПС, вооруженный планшетом, сверяет номер автомобиля с базой выданных пропусков. Если документ отсутствует, выписывается штраф в размере 5 000 рублей.Утром 15 апреля сотрудники ГИБДД взяли под контроль 160 въездов в Москву. На большинстве из них образовались серьезные пробки. Например, на Ленинградском шоссе и шоссе Энтузиастов перекрыли три полосы движения. К 10 утра документы и паспорта проверяли уже у всех водителей, и очередь из машин растянулась на 5 километров. Блокпосты усилили вооруженными сотрудниками ОМОН. На других въездах проверки не сплошные, но ситуация все равно непростая на Щелковском, Носовихинском, Косинском и Новорязанском шоссе, на Лермонтовском проспекте. На Рублево-Успенском, Пулковском и Алтуфьевском шоссе нет.
2020-04-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru