Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На всеволожском сборочном предприятии стартует выпуск нового Ford Focus

  • 1756
  • 0
 
Во вторник, 7 июля 2015 года, во Всеволожске (Ленинградская область) состоится торжественная церемония запуска производства новой модели Ford Focus на заводе Ford Sollers. Об этом информирует пресс-служба губернатора 47-го региона.

В мероприятии планируется участие временно исполняющего обязанности губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, президента Ford Sollers Теда Канниса, первого  вице-президента и исполнительного директора Ford Sollers Адиля Ширинова.

К запуску новых Mondeo и Focus в 2015 году на заводе была проведена полномасштабная модернизация, было установлено новое оборудование и повышена автоматизация. Для производства обновленного Focus была произведена модернизация роботов в цехе окраски, изготовлены вспомогательные инструменты и приспособления для окраски кузовов и бамперов.

Справка.

Завод Ford Sollers во Всеволожске был построен в 2002 году. Сегодня он выпускает по технологии полного цикла автомобили Ford Focus во всех существующих модификациях кузова и Mondeo (седан).
Мощность предприятия составляет более 160 тыс. а/м в год, общие инвестиции в создание и развитие производства на данный момент превысили 400 млн долл. США. На предприятии занято около 1500 человек. Средняя заработная плата на производстве составляет 50 тыс. рублей.

Ford Sollers — это совместное предприятие Ford Motor Company и ОАО «Соллерс» c равным участием сторон, созданное в 2011 году, которое отвечает за российское производство, импорт и продажу продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Самые популярные универсалы на вторичном авторынке
С уважением отношусь к Toyote. Надежная машина, без "фокусов"!
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На всеволожском сборочном предприятии стартует выпуск нового Ford Focus
В мероприятии планируется участие временно исполняющего обязанности губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, президента Ford Sollers Теда Канниса, первого  вице-президента и исполнительного директора Ford Sollers Адиля Ширинова.К запуску новых Mondeo и Focus в 2015 году на заводе была проведена полномасштабная модернизация, было установлено новое оборудование и повышена автоматизация. Для производства обновленного Focus была произведена модернизация роботов в цехе окраски, изготовлены вспомогательные инструменты и приспособления для окраски кузовов и бамперов. Справка.Завод Ford Sollers во Всеволожске был построен в 2002 году. Сегодня он выпускает по технологии полного цикла автомобили Ford Focus во всех существующих модификациях кузова и Mondeo (седан). Мощность предприятия составляет более 160 тыс. а/м в год, общие инвестиции в создание и развитие производства на данный момент превысили 400 млн долл. США. На предприятии занято около 1500 человек. Средняя заработная плата на производстве составляет 50 тыс. рублей. Ford Sollers — это совместное предприятие Ford Motor Company и ОАО «Соллерс» c равным участием сторон, созданное в 2011 году, которое отвечает за российское производство, импорт и продажу продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке.
2015-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru