Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На всеволожском сборочном предприятии стартует выпуск нового Ford Focus

  • 1779
  • 0
 
Во вторник, 7 июля 2015 года, во Всеволожске (Ленинградская область) состоится торжественная церемония запуска производства новой модели Ford Focus на заводе Ford Sollers. Об этом информирует пресс-служба губернатора 47-го региона.

В мероприятии планируется участие временно исполняющего обязанности губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, президента Ford Sollers Теда Канниса, первого  вице-президента и исполнительного директора Ford Sollers Адиля Ширинова.

К запуску новых Mondeo и Focus в 2015 году на заводе была проведена полномасштабная модернизация, было установлено новое оборудование и повышена автоматизация. Для производства обновленного Focus была произведена модернизация роботов в цехе окраски, изготовлены вспомогательные инструменты и приспособления для окраски кузовов и бамперов.

Справка.

Завод Ford Sollers во Всеволожске был построен в 2002 году. Сегодня он выпускает по технологии полного цикла автомобили Ford Focus во всех существующих модификациях кузова и Mondeo (седан).
Мощность предприятия составляет более 160 тыс. а/м в год, общие инвестиции в создание и развитие производства на данный момент превысили 400 млн долл. США. На предприятии занято около 1500 человек. Средняя заработная плата на производстве составляет 50 тыс. рублей.

Ford Sollers — это совместное предприятие Ford Motor Company и ОАО «Соллерс» c равным участием сторон, созданное в 2011 году, которое отвечает за российское производство, импорт и продажу продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Из Москвы в Петербург по платной трассе М-11. Мнение рядового водителя
6 января в Москву, 8 января домой в Петербург на своей машине, Фольксваген Туарег, от кольцевой до кольцевой ровно 6 часов, без превышения скорости в 130 км/ час, заправлялся на BP в Твери, оплата с транспондером ЗСД, в каждую сторону 1525 руб, туалеты по трассе чистые
Николай
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На всеволожском сборочном предприятии стартует выпуск нового Ford Focus
В мероприятии планируется участие временно исполняющего обязанности губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, президента Ford Sollers Теда Канниса, первого  вице-президента и исполнительного директора Ford Sollers Адиля Ширинова.К запуску новых Mondeo и Focus в 2015 году на заводе была проведена полномасштабная модернизация, было установлено новое оборудование и повышена автоматизация. Для производства обновленного Focus была произведена модернизация роботов в цехе окраски, изготовлены вспомогательные инструменты и приспособления для окраски кузовов и бамперов. Справка.Завод Ford Sollers во Всеволожске был построен в 2002 году. Сегодня он выпускает по технологии полного цикла автомобили Ford Focus во всех существующих модификациях кузова и Mondeo (седан). Мощность предприятия составляет более 160 тыс. а/м в год, общие инвестиции в создание и развитие производства на данный момент превысили 400 млн долл. США. На предприятии занято около 1500 человек. Средняя заработная плата на производстве составляет 50 тыс. рублей. Ford Sollers — это совместное предприятие Ford Motor Company и ОАО «Соллерс» c равным участием сторон, созданное в 2011 году, которое отвечает за российское производство, импорт и продажу продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке.
2015-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru