Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На ЗМЗ вновь сменился директор

  • 2194
  • 0
Новым генеральным директором Заволжского моторного завода (ЗМЗ) назначен Руслан Горевой. Он сменил на этом посту Максима Соловьева, трудовой договор с которым расторгли досрочно.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод подробно рассказал о новой версии внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач ...
Читать далее
Директора на Заволжском моторном заводе меняются каждый год. Максим Соловьев возглавлял предприятие с июня 2018 года, а его предшественник Евгений Ротман продержался на этом посту всего несколько месяцев (с февраля по июнь 2018). До этого заводом почти год с марта 2017-го руководил Александр Лагунов. Кстати, Максим Соловьев стоял во главе ЗМЗ дважды – первый раз с сентября 2015-го по январь 2016 года.

Сейчас Совет директоров предприятия назначил генеральным директором Руслана Горевого. Новый топ-менеджер окончил Тольяттинский государственный университет, имеет профессиональные сертификаты в области качества. Прошел путь от контролера по качеству до советника вице-президента по качеству АвтоВАЗа. Работал на крупнейших предприятиях страны – «Кировском заводе» GM-АвтоВАЗ и АвтоВАЗе. В октябре 2017 года был назначен директором по качеству Ульяновского автозавода. С мая 2018 года занимает пост операционного директора УАЗа.

Заволжский моторный завод входит в группу компаний Sollers и выпускает двигатели для автомобилей УАЗ и ГАЗ. В сентябре 2019 года здесь приступили к выпуску модернизированных моторов для внедорожников УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач. Агрегат выпускается в бензиновой и газобензиновой версиях. До конца года планируется собрать порядка 3 000 моторов. В технологическую подготовку конвейера было вложено свыше 100 млн рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
За скручивание пробега предлагают штрафовать на миллион
Может лучше штрафовать дилеров которые продают автомобили с запретом и скрывают это? Вот например ситуация человек поменял приборную панель в автомобиле, чтобы выставить цифры он воспользуется услугой oldodometer.ru и это будет нарушением закона ? Чушь все это нужно доказать умысел, а это уже другая ...
oldo
Эксперты выяснили, на каких автомобилях чаще скручивают пробег
Да вы правы большинство автовладельцев при продаже автомобиля прибегают к услуге скрутка пробега http:// oldodometer.ru/
oldo
Названы три надежные подержанные иномарки
Самсунг альмера никто в России не выпускал
Accept
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На ЗМЗ вновь сменился директор
{{material_127095}}Директора на Заволжском моторном заводе меняются каждый год. Максим Соловьев возглавлял предприятие с июня 2018 года, а его предшественник Евгений Ротман продержался на этом посту всего несколько месяцев (с февраля по июнь 2018). До этого заводом почти год с марта 2017-го руководил Александр Лагунов. Кстати, Максим Соловьев стоял во главе ЗМЗ дважды – первый раз с сентября 2015-го по январь 2016 года.Сейчас Совет директоров предприятия назначил генеральным директором Руслана Горевого. Новый топ-менеджер окончил Тольяттинский государственный университет, имеет профессиональные сертификаты в области качества. Прошел путь от контролера по качеству до советника вице-президента по качеству АвтоВАЗа. Работал на крупнейших предприятиях страны – «Кировском заводе» GM-АвтоВАЗ и АвтоВАЗе. В октябре 2017 года был назначен директором по качеству Ульяновского автозавода. С мая 2018 года занимает пост операционного директора УАЗа.Заволжский моторный завод входит в группу компаний Sollers и выпускает двигатели для автомобилей УАЗ и ГАЗ. В сентябре 2019 года здесь приступили к выпуску модернизированных моторов для внедорожников УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач. Агрегат выпускается в бензиновой и газобензиновой версиях. До конца года планируется собрать порядка 3 000 моторов. В технологическую подготовку конвейера было вложено свыше 100 млн рублей.
2019-10-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru