На ЗСД «летние» тарифы продлили до конца года

  • 548
  • 0
Льготный летний тариф на ЗСД ввели в начале июня. Ожидалось, что он будет действовать до 1 октября. Но оператор дороги решил продлить спец.цены до 31 декабря 2018 года.
Ранее мы писали
Западный скоростной диаметр продлят на территорию Курортного района Петербурга. Проект был согласован в Смольном ...
Читать далее
Стоимость специальных тарифов на протяженные маршруты останется прежней до Нового года, а не до 1 октября. Такое решение принял оператор дороги - компания «Магистраль Северной столицы», сообщает интернет-газета Neva.Today. Всего спецтарифа два: на проезд «КАД (Юг) - Е-18 «Скандинавия» и в обратном направлении и на проезд «КАД (Юг) - КАД (Север)» и в обратном направлении. 

Вот, например, стоимость для проезда легкового автомобиля в дневное время):
КАД (Юг) – Е-18 «Скандинавия» и в обратном направлении – 216,2 рубля;
КАД (Юг) – КАД (Север) и в обратном направлении – 173 рубля.

Базовый тариф «Транспондер» выше – 297,3 и 237,2 рубля, соответственно. При оплате наличными автомобилистам придется заплатить еще больше – 500 и 400 рублей.

В пресс-службе компании-оператора объяснили, что такое решение было принято в связи с высокой востребованностью протяженных маршрутов. А также из-за притока новых водителей с транспондерами и увеличением общего потока транспорта по ЗСД не за счет загруженных развязок. Кроме того, на решение «Магистрали» повлияли дорожные работы на КАД и в городе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Галант-Авто (на ул. Хошимина) | отзывы
Доброго всем времени суток. Будьте внимательны и осторожны при покупке автомобиля в салоне Гарант-Авто на Хошимина д.1. У меня 24.05.19 был угнан автомобиль Mitsubishi ASX. Как выяснилось пасли автомобиль от салона при покупки. При передачи авто, должно быть три дубликата ключей, выдают только два. К ...
Елена
Форум Hyundai HD 72
Подскажите почему задний мост боком и жрёт резину.
Safyan
Вибрирует двигатель.
Всё зудит. Что можно зделать?
evsinpavel@gnail.com
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На ЗСД «летние» тарифы продлили до конца года
{{material_124420}}Стоимость специальных тарифов на протяженные маршруты останется прежней до Нового года, а не до 1 октября. Такое решение принял оператор дороги - компания «Магистраль Северной столицы», сообщает интернет-газета Neva.Today. Всего спецтарифа два: на проезд «КАД (Юг) - Е-18 «Скандинавия» и в обратном направлении и на проезд «КАД (Юг) - КАД (Север)» и в обратном направлении. Вот, например, стоимость для проезда легкового автомобиля в дневное время):КАД (Юг) – Е-18 «Скандинавия» и в обратном направлении – 216,2 рубля;КАД (Юг) – КАД (Север) и в обратном направлении – 173 рубля.Базовый тариф «Транспондер» выше – 297,3 и 237,2 рубля, соответственно. При оплате наличными автомобилистам придется заплатить еще больше – 500 и 400 рублей.В пресс-службе компании-оператора объяснили, что такое решение было принято в связи с высокой востребованностью протяженных маршрутов. А также из-за притока новых водителей с транспондерами и увеличением общего потока транспорта по ЗСД не за счет загруженных развязок. Кроме того, на решение «Магистрали» повлияли дорожные работы на КАД и в городе.
2018-09-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru