На ЗСД «летние» тарифы продлили до конца года

  • 488
  • 0
Льготный летний тариф на ЗСД ввели в начале июня. Ожидалось, что он будет действовать до 1 октября. Но оператор дороги решил продлить спец.цены до 31 декабря 2018 года.
^
Ранее мы писали
Западный скоростной диаметр продлят на территорию Курортного района Петербурга. Проект был согласован в Смольном ...
Читать далее
Стоимость специальных тарифов на протяженные маршруты останется прежней до Нового года, а не до 1 октября. Такое решение принял оператор дороги - компания «Магистраль Северной столицы», сообщает интернет-газета Neva.Today. Всего спецтарифа два: на проезд «КАД (Юг) - Е-18 «Скандинавия» и в обратном направлении и на проезд «КАД (Юг) - КАД (Север)» и в обратном направлении. 

Вот, например, стоимость для проезда легкового автомобиля в дневное время):
КАД (Юг) – Е-18 «Скандинавия» и в обратном направлении – 216,2 рубля;
КАД (Юг) – КАД (Север) и в обратном направлении – 173 рубля.

Базовый тариф «Транспондер» выше – 297,3 и 237,2 рубля, соответственно. При оплате наличными автомобилистам придется заплатить еще больше – 500 и 400 рублей.

В пресс-службе компании-оператора объяснили, что такое решение было принято в связи с высокой востребованностью протяженных маршрутов. А также из-за притока новых водителей с транспондерами и увеличением общего потока транспорта по ЗСД не за счет загруженных развязок. Кроме того, на решение «Магистрали» повлияли дорожные работы на КАД и в городе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автопоинт Mazda | отзывы
Не знаю кому даже теоретически мог не понравиться автопойнт, как по мне их подход к продажам авто - это пример для других оф. дилеров, особенно уважаемых марок. Тут и цены норм и условия кредитов отличные, при этом консультанты не просто сидят без дела или наоборот путаются под ногами, а реально помогают ...
Radion Overtov
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: vischniackov Зачем возить, если уже производят на заводе Хавал в Туле. Его уже построили, и даже опытную партию новых F7 собрали. Так что скоро появится у дилеров.
Шурик
не работает полный привод
здравствуйте! помогите пожалуйста советом. когда машина (опель антара) начинает буксовать, не подключаются задние колеса. Никакой ошибки не загорается. Была в мастерской, они ее подняли, посмотрели и посоветовали заменить редуктор заднего моста (по-моему так называется) , т.к. при срабатывании полного ...
yana-pasxa
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На ЗСД «летние» тарифы продлили до конца года
{{material_124420}}Стоимость специальных тарифов на протяженные маршруты останется прежней до Нового года, а не до 1 октября. Такое решение принял оператор дороги - компания «Магистраль Северной столицы», сообщает интернет-газета Neva.Today. Всего спецтарифа два: на проезд «КАД (Юг) - Е-18 «Скандинавия» и в обратном направлении и на проезд «КАД (Юг) - КАД (Север)» и в обратном направлении. Вот, например, стоимость для проезда легкового автомобиля в дневное время):КАД (Юг) – Е-18 «Скандинавия» и в обратном направлении – 216,2 рубля;КАД (Юг) – КАД (Север) и в обратном направлении – 173 рубля.Базовый тариф «Транспондер» выше – 297,3 и 237,2 рубля, соответственно. При оплате наличными автомобилистам придется заплатить еще больше – 500 и 400 рублей.В пресс-службе компании-оператора объяснили, что такое решение было принято в связи с высокой востребованностью протяженных маршрутов. А также из-за притока новых водителей с транспондерами и увеличением общего потока транспорта по ЗСД не за счет загруженных развязок. Кроме того, на решение «Магистрали» повлияли дорожные работы на КАД и в городе.
2018-09-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru