Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Начались продажи Lifan X70

  • 5029
  • 0
Сегодня в России начинаются официальные продажи нового кроссовера Lifan X70. Автомобиль предложат в шести комплектациях. Базовая цена кроссовера с 136-сильным мотором и «механикой» составляет от 799 000 рублей.
Lifan X70 Basic 2.0 МТ
2 л, 136 л.с
механика 5
180 км/ч
4390 x 1820 x 1715 мм
передний
АИ-95, 7.5 л на 100 км
799 000 руб
Все характеристики
Автопроизводитель позиционирует переднеприводный Lifan X70 как городской кроссовер с оптимальным соотношением цены и качества. Автомобиль представляет собой новое поколение хорошо знакомой российским покупателям модели Х60. Кроссовер получился чуть шире и выше предшественника, а его дорожный просвет вырос до внушительных 195 мм. При этом цены, несмотря на опасения, увеличились не столь существенно. Базовая версия стала дороже на 60 000, а топовая версия лишь на 20 000 рублей.

Для российского рынка Lifan X70 оснащается безальтернативным 2-литровым мотором мощностью 136 л.с., который может работать как в сочетании с «механикой», так и с «роботом». В зависимости от типа коробки и набора оборудования кроссовер получил 6 комплектаций: Basic, Standard, Comfort, Luxury, Comfort CVT, Luxury CVT.

Базовая версия с «механикой» за 799 000 рублей имеет тканевый салон, 17-дюймовые легкосплавные диски, откидывающийся подлокотник в спинке заднего сидения, штатный иммобилайзер и центральный замок, аудиосистему с mp3 и USB-разъемом, датчик света, 4,2-дюймовый экран бортового компьютера. В топовой версии Luxury CVT покупатели дополнительно получают кожаный салон, 18-дюймовые колеса, электропакет боковых зеркал, парктроники по кругу, бесключевой доступ и запуск кнопкой, кондиционер, 9-дюймовый экран мультимедийной системы и круиз-контроль.

Ближайшие конкуренты Lifan X70 – это Hyundai Creta (от 749 900 рублей) и Chery Tiggo 3 (от 817 000 рублей).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начались продажи Lifan X70
{{params_58873}}Автопроизводитель позиционирует переднеприводный Lifan X70 как городской кроссовер с оптимальным соотношением цены и качества. Автомобиль представляет собой новое поколение хорошо знакомой российским покупателям модели Х60. Кроссовер получился чуть шире и выше предшественника, а его дорожный просвет вырос до внушительных 195 мм. При этом цены, несмотря на опасения, увеличились не столь существенно. Базовая версия стала дороже на 60 000, а топовая версия лишь на 20 000 рублей.Для российского рынка Lifan X70 оснащается безальтернативным 2-литровым мотором мощностью 136 л.с., который может работать как в сочетании с «механикой», так и с «роботом». В зависимости от типа коробки и набора оборудования кроссовер получил 6 комплектаций: Basic, Standard, Comfort, Luxury, Comfort CVT, Luxury CVT.Базовая версия с «механикой» за 799 000 рублей имеет тканевый салон, 17-дюймовые легкосплавные диски, откидывающийся подлокотник в спинке заднего сидения, штатный иммобилайзер и центральный замок, аудиосистему с mp3 и USB-разъемом, датчик света, 4,2-дюймовый экран бортового компьютера. В топовой версии Luxury CVT покупатели дополнительно получают кожаный салон, 18-дюймовые колеса, электропакет боковых зеркал, парктроники по кругу, бесключевой доступ и запуск кнопкой, кондиционер, 9-дюймовый экран мультимедийной системы и круиз-контроль.Ближайшие конкуренты Lifan X70 – это Hyundai Creta (от 749 900 рублей) и Chery Tiggo 3 (от 817 000 рублей).
2018-04-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru